饮濄几番浓情 发表于 2023-2-22 00:07:07

窄路也从容 仰望U8再秀原地调头神技

2月21日,比亚迪旗下百万级别高端品牌仰望公布了一段视频,展示了仰望U8原地掉头的惊人能力。该段视频中,仰望U8在狭窄路段与元Pro迎面相遇,在无法普通车辆只能选择倒车的情况下,轻松原地掉头,从容解决了困局,展示了其卓越的动力性能和出色的操控表现。这得益于比亚迪自研的“易四方”四电机驱动技术平台,该技术可以精准控制每个轮胎的扭矩和转速,实现更加灵活和自由的驾驶体验,这项核心技术未来也将应用到仰望品牌的全系车型上。http://f7046.bvimg.com/10708/726b604858b2f4db.jpg

爱停止心跳 发表于 2023-2-22 18:46:31

作为比亚迪首款百万级的高端车,U8肯定是少不了这样的黑科技的

墙头潶猫 发表于 2023-2-22 18:46:47

直接原地掉头,这个就真的很厉害了

因为你所以青春 发表于 2023-2-22 18:47:13

我好像有看到过这段视频,感觉还是非常不错的

笙笙千离 发表于 2023-2-22 18:47:29

仰望U8的原地掉头功能,早就看过了不是吗?等什么时候可以试驾就好了

浊发清眸 发表于 2023-2-22 18:49:55

看视频,感觉一定会更好,我自己去找视频看

独守孤城 发表于 2023-2-22 18:50:13

怎么实现的不重要,我就想知道,这么牛x的功能,什么时候会全面普及?

清风与酒 发表于 2023-2-22 18:50:30

视频在哪里?你这只发了张图片,我也看不了啊

断秋风 发表于 2023-2-22 18:50:45

原地掉头在这种狭窄的地方,那简直是太有必要了,可惜就是目前还没上市

惊线辉砍月 发表于 2023-2-22 18:51:04

仰望U8的原地掉头,之前看到的确实感觉略显牛x呢
页: [1] 2
查看完整版本: 窄路也从容 仰望U8再秀原地调头神技