老猫念诗 发表于 2023-5-30 02:07:18

厚积薄发,比亚迪e平台3.0让车主用户放心买

近日,比亚迪在北京举办了比亚迪e平台3.0分享沙龙,对e平台3.0进行了详细介绍。e平台3.0是比亚迪历时5年,耗资百亿推出的纯电整车架构平台,该平台从底盘层、高压层、低压层、车身层,全面整车架构开发,突破了电动车的性能短板,赋予电动车高级别的智能进化能力,彻底释放智能、电动化潜力。据悉,e平台3.0适用于从A级到D级各种尺寸的智能电动汽车,可实现多等级多车型的全面覆盖。目前基于e平台3.0已有三款产品上市,未来还将在多个品牌陆续推出新车型,以满足更多用户需求。http://f7046.bvimg.com/10708/4a02b8431a86bce8.jpg

深者入戏 发表于 2023-5-30 05:27:24

我就是来了解一下这个e3.0平台的

爱停止心跳 发表于 2023-5-30 05:27:47

听起来确实是非常的厉害,技术比亚迪牛批

墙头潶猫 发表于 2023-5-30 05:28:05

这个分享沙龙,有没有视频可以看看?我想多了解一些

因为你所以青春 发表于 2023-5-30 05:28:25

要不然怎么都说E3.0平台的车,可以闭眼买呢

笙笙千离 发表于 2023-5-30 05:28:45

做为比亚迪家目前最先进的平台,那必须得是非常的厉害呢

浊发清眸 发表于 2023-5-30 05:29:16

比亚迪家的纯电车型,目前都是E3.0平台来的吧

独守孤城 发表于 2023-5-30 05:29:38

那你倒是再详细的说说这个E3.0平台呗

清风与酒 发表于 2023-5-30 05:30:02

比亚迪家的纯电车型很能打,不就得益于这个e平台3.0吗

断秋风 发表于 2023-5-30 05:30:26

e3.0的平台,这个是只生产纯电车型的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 厚积薄发,比亚迪e平台3.0让车主用户放心买