寸寸旧时光 发表于 2023-6-20 22:19:55

比亚迪毕业季音乐节圆满收官

比亚迪官方发布文章称,比亚迪毕业季音乐节圆满收官.音乐节云集胡夏、黄龄、苏醒、王铮亮、姚琛、张远、周深等(按艺人姓氏首字母排序)实力歌手,呈现了一场热血青春的视听盛宴。比亚迪特别邀请新生代歌手——希林娜依·高出席献唱,以梦想单曲鼓舞青年勇敢逐梦。与所有新时代青年一样,比亚迪在追梦路上,一直坚定初心,锲而不舍。正如比亚迪的品牌精神,坚持以科技创新,直面挑战,一路向前!作为本次音乐节的行业合作伙伴,比亚迪打造品牌专属展区,携旗舰车型亮相音乐节现场,以生动有趣的互动形式,展现前沿科技魅力。希林娜依·高惊喜空降展区,与粉丝深度互动,体验了比亚迪最新技术成果,对比亚迪品牌表示认可。http://f7046.bvimg.com/10708/d9d156713ec9bcc0.jpg

屠龙之子 发表于 2023-6-21 00:20:11

希望以后多办点这样的音乐节,我也可以去现场多玩玩

胸大遮百丑 发表于 2023-6-21 00:20:41

去现场参加的话,可以试驾比亚迪所有的车型吗

哇塞你好傻 发表于 2023-6-21 00:21:10

这是在哪里举办的?我竟然不知道唉

深者入戏 发表于 2023-6-21 00:21:31

比亚迪毕业季音乐节?还有这样的节日呐

爱停止心跳 发表于 2023-6-21 00:21:59

这个就有点意思了哈,不错不错

墙头潶猫 发表于 2023-6-21 00:22:25

话说比亚迪怎么还有毕业季呢?咋 这么的会玩啊

因为你所以青春 发表于 2023-6-21 00:22:49

我怎么不知道这好事,也不能去现场听歌,看比亚迪什么的

笙笙千离 发表于 2023-6-21 00:23:12

现场的人好多啊,可惜我完美的错过了

浊发清眸 发表于 2023-6-21 00:23:35

听起来就很不错,想去现场
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪毕业季音乐节圆满收官