孤厌 发表于 2023-6-27 00:03:40

比亚迪在泰国连续5个月登电动车销冠

​​近日,根据泰国AutoLife官网数据,比亚迪ATTO 3(国内为元PLUS)5月上牌量为2025台,连续第五个月获得泰国纯电动汽车销量冠军;1-5月总上牌量为9310台,市占率达38.6%。比亚迪ATTO 3于2022年10月份在泰国上市,售价为119.9万泰铢(折合人民币约22.6万元)。开售首日就迎来了“预订潮”,当天收获现场订单2507台,甚至有车友半夜排队订购。目前,比亚迪在泰国共有33家门店,累计销售乘用车已超过17000台。目前比亚迪位于泰国的首个海外乘用车生产基地已投入建设,预计2024年开始投产,将满足泰国及周边国家的市场需求。http://f7046.bvimg.com/10708/22da9dd9eee1828c.jpg

屠龙之子 发表于 2023-6-27 03:10:28

看来泰国的车友也是非常的喜欢ATTO3这款车滴

胸大遮百丑 发表于 2023-6-27 03:10:51

看到这个售价,瞬间感觉在国内好幸福

哇塞你好傻 发表于 2023-6-27 03:11:15

恭喜一下比亚迪ATTO3,斩获泰国5个月的电动车销冠

爱停止心跳 发表于 2023-6-27 03:12:17

元plus这款车,实在是太火了,从国内火到国外

墙头潶猫 发表于 2023-6-27 03:12:35

厉害啊,在泰国都能拿下连续5个月的销冠

因为你所以青春 发表于 2023-6-27 03:12:59

ATTO3这车,真的是到了哪里就火爆到哪里呢

笙笙千离 发表于 2023-6-27 03:13:25

元plus在泰国卖22万多软妹币?我的天啊,这么牛吗

浊发清眸 发表于 2023-6-27 03:13:53

好家伙,比亚迪在泰国不仅有这么多的门店,还有生产基地呢

独守孤城 发表于 2023-6-27 03:14:15

ATTO3这车貌似在全球好些国家都是销冠吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪在泰国连续5个月登电动车销冠