我是双子座 发表于 2023-7-18 02:23:56

比亚迪唐EV首次亮相厄瓜多尔车展

7月,比亚迪在厄瓜多尔瓜亚基尔车展首次亮相全新车型唐EV。车展期间,比亚迪面向观展者展示了丰富的纯电动产品矩阵,为当地消费者带来舒适环保的出行体验。在厄瓜多尔车展现场,比亚迪还荣获2023年“最佳展台奖”。此次车展让观展者近距离感受比亚迪新能源汽车的产品魅力和核心科技的尖端亮点。在展示丰富多样的产品矩阵之余,参展嘉宾还能体验“比亚迪元宇宙”线上虚拟展厅,感受科技与艺术的匠心共创,开启非凡体验。

目前,比亚迪已在厄瓜多尔开设了五家门店,与当地经销商合作伙伴Andor集团共同打造本地化的销售和服务体系,为当地用户提供更好的消费体验,进一步助力厄瓜多尔走向绿色未来,实现可持续发展。

一箱情愿 发表于 2023-7-18 06:18:58

首次在厄瓜多尔销售的车型也会是唐EV吗?

依旧刺眼 发表于 2023-7-18 06:19:00

为啥不在国外展出那个混动的车型呢?

最初初衷 发表于 2023-7-18 06:19:19

比亚迪这是又走进一个国家了吗?真的是好速度啊

给我你的温暖 发表于 2023-7-18 06:19:21

已经开了五家门店了?这个速度真比亚迪呢

笑得那么的狼狈 发表于 2023-7-18 06:19:44

不知道当地的车友是不是也会很喜欢唐EV这款车

坐板凳 发表于 2023-7-18 06:19:45

刚才听说,比亚迪就已经在厄瓜多尔开了五家门店了,真的是超级厉害

低吟未央 发表于 2023-7-18 06:20:05

参展嘉宾还能体验“比亚迪元宇宙”线上虚拟展厅,感受科技与艺术的匠心共创,开启非凡体验,我也好想亲自体验一次

愚昧的人生 发表于 2023-7-18 06:20:07

比亚迪今年在海外参加车展的这个次数真的是好多

浪漫之行 发表于 2023-7-18 06:20:33

感觉比亚迪今年走出海外的速度在加快
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪唐EV首次亮相厄瓜多尔车展