孤厌 发表于 2023-7-27 23:39:36

仰望U8定档8月上市,科技含量引领新潮流

经过半年多的辗转等待,备受期待的仰望U8终于要在8月正式上市,预计在9月份开始交付。初期上市的仰望U8将提供5座版本,6/7座版本将在后续支持。豪华版和越野玩家版两个版本齐发,前者预售价109.8万,后者预售价130万。仰望U8凭借其硬核技术的独特魅力,备受瞩目。首先,云辇-p车身稳定系统和悬挂总调节,使车辆在各种路况下保持稳定行进,为乘客带来舒适的行车体验。该系统还让仰望U8拥有超强的越野能力,涉水深度可达1400mm,让硬核越野爱好者挑战更多未知的极限。其次,仰望U8采用了四独立电机布局,即轮边电机,这种设计让车辆具备了原地掉头、横行模式的灵活性,展现了强大的脱困能力。最高爆发880kW的动力输出和令人惊叹的3.6秒加速性能,使其在硬派越野车中独树一帜,成为科技含量最高的硬派越野车型之一。http://f7046.bvimg.com/10708/db6c12329aa7710a.jpg

青衫落拓 发表于 2023-7-28 03:41:00

在硬派越野中,有这么多黑科技的,也是独一份了

明朝千里别 发表于 2023-7-28 03:42:07

仰望U8开着去越野,那真的是比传统的燃油车强太多啦

核能气质少年 发表于 2023-7-28 03:42:28

9月份就开始交付,这个速度真快啊

花开馥郁 发表于 2023-7-28 03:42:50

8月上市?那岂不是很快就要到了

烧喉酒 发表于 2023-7-28 03:43:10

这么大的硬派越野3.6秒的加速性能,也是没谁了

斟酒独酌 发表于 2023-7-28 03:43:31

很快车友们就可以开到传说中的仰望U8了