老猫念诗 发表于 2023-8-1 23:49:36

数据爆表!仰望U8豪华版公布详细参数

近日,仰望 U8 豪华版的部分参数信息在网络上被曝光。信息显示,新车零百加速 3.6s,CLTC 纯电续航 180km,CLTC 综合续航将达到 1000km。新车预售价 109.8 万元,将于 8 月上市,9 月正式交付。具体来看,仰望 U8 将搭载 2.0T 发动机和比亚迪 " 易四方 " 四电机四驱,电池包 49.05KWh,最大功率 880KW,最大扭矩 1280Nm。30%-80% 直流快充最快充电时间为 18 分钟。另外仰望U8提供了15+1种驾驶模式,包含舒适、运动、山地/岩石、沙地、泥地、雪地、涉水、曲率引擎、极限续航等;此外还支持原地转向、蠕行模式、拖车行驶以及应急浮水等行驶功能;同时还能够选装机械式拖车钩以及拖车电源接口。http://f7046.bvimg.com/10708/079724c716ae614f.jpg

独守孤城 发表于 2023-8-2 04:48:24

这么大的硬派suv,零百加速竟然可以3.6秒,牛~!

清风与酒 发表于 2023-8-2 04:48:57

目前看到的这些参数,说明仰望U8是真的很强

断秋风 发表于 2023-8-2 04:49:17

现在不就是8月吗?那这个月几号会上市

惊线辉砍月 发表于 2023-8-2 04:49:48

赶紧的上市吧,好些和我一样的人都是在等着上市去试驾呢

烟凡·古楼 发表于 2023-8-2 04:50:08

这个仰望U8,太适合开着去露营了哈

惊鸿殇 发表于 2023-8-2 04:50:25

这不就是在坐等上市吗,得好好试驾一番看看究竟有多强

青衫落拓 发表于 2023-8-2 04:53:15

仰望U8这个参数还是有点少啊,再多一些就更好了

明朝千里别 发表于 2023-8-2 04:53:47

混动的车型也可以支持到这个快充吗?

核能气质少年 发表于 2023-8-2 04:54:22

只看这些参数没意思啊,还是得试驾才能有真实的感受
页: [1] 2
查看完整版本: 数据爆表!仰望U8豪华版公布详细参数