独自在奈何 发表于 2023-8-13 23:15:10

比亚迪方程豹品牌暨技术发布会定档8月16日

近日,据方程豹汽车官方消息,比亚迪方程豹品牌暨技术发布会定档8月16日,届时首款量产车方程豹豹5或将同台亮相。作为国内新能源汽车的领头羊、扛把子,比亚迪经过多年积累,终于在近两年迎来了大爆发,销量节节攀升,品牌车型越来越多,这不如日中天的比亚迪又盯上了硬派越野,当然,主打的是新能源硬派越野车。该车内饰谍照此前也已得到曝 光,大量运用了皮质包裹,整体风格十分豪华,同时也配备了多块屏幕,烘托科技氛围,值得一提的是,该车电子档杆区域配有十分丰富的实体按键,且样式独特。

赤心汉 发表于 2023-8-14 04:02:29

方程豹这么快就要发布了?比亚迪现在这个速度太快啦

慢慢堕落 发表于 2023-8-14 04:02:31

方程豹5也是硬派的越野吗?

想过我旳感受 发表于 2023-8-14 04:02:54

是的,比亚迪这两年真的是大爆发

我强颜欢笑 发表于 2023-8-14 04:02:56

方程豹的新能源越野,会是混动的还是纯电的呢?

沙漏装回忆 发表于 2023-8-14 04:03:16

比亚迪家的产品阵线越来越丰富,越来越多样

灾难成滥 发表于 2023-8-14 04:03:18

话说这个方程豹5相比仰望U8,级别会低一些吗?

写不出來的思緒 发表于 2023-8-14 04:03:38

那么谍照在哪里?我怎么就没有看到啊

MingL帅 发表于 2023-8-14 04:03:40

能够保留丰富的实体按键,这一点是非常值得肯定的

却也和不来 发表于 2023-8-14 04:04:01

那就先坐等方程豹的发布,看看有多少黑科技
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪方程豹品牌暨技术发布会定档8月16日