加州留学生社区

标题: 累计销量超百万辆!比亚迪秦PLUS万人交车盛典 [打印本页]

作者: 老猫念诗    时间: 2023-7-3 23:21
标题: 累计销量超百万辆!比亚迪秦PLUS万人交车盛典
近日,PLUS万人交车盛典在北京雁栖湖国际会展中心举行。作为国内首个销量破百万辆的新能源紧凑级轿车,比亚迪秦系列对于自主品牌紧凑级轿车领域有着很重要的意义。要知道在当下,紧凑级轿车市场并非大部分品牌优先关注的细分市场。且近年来车辆价格的逐步下探,也对紧凑级轿车领域的份额造成了挤压,况且这一领域还长期被合资品牌垄断。但在这种前提下,比亚迪秦系列依然达成了百万辆销量,用事实证明了只要理念、产品、服务过硬,就一定会有市场。

作者: 爱停止心跳    时间: 2023-7-4 02:04
现在秦plus这车的销量真的是太厉害啦
作者: 墙头潶猫    时间: 2023-7-4 02:04
现在这个级别,秦plus就是王者,谁也打不过呢
作者: 因为你所以青春    时间: 2023-7-4 02:04
除了比亚迪的车子,国内的车企,谁有这么强
作者: 笙笙千离    时间: 2023-7-4 02:05
太羡慕这些车主啦,这么快就提车了,我还在等着呢
作者: 浊发清眸    时间: 2023-7-4 02:05
比亚迪的秦系列,那就是绝对的王者
作者: 独守孤城    时间: 2023-7-4 02:05
何止是挤压啊,很多车企已经快呼吸不过来了
作者: 清风与酒    时间: 2023-7-4 02:06
比亚迪家这个交车的仪式搞的蛮隆重的呢
作者: 断秋风    时间: 2023-7-4 02:06
秦plus累计销量超百万辆了?这个实在是太厉害了
作者: 惊线辉砍月    时间: 2023-7-4 02:06
等我提车的时候,希望也搞个这么隆重的仪式
作者: 烟凡·古楼    时间: 2023-7-4 02:07
百万级的销量,百万车主的信赖啊

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3