加州留学生社区

标题: 比亚迪《河蚌青年 你很棒》正式上线 [打印本页]

作者: 暴风★使命    时间: 2023-7-13 23:21
标题: 比亚迪《河蚌青年 你很棒》正式上线
7月14日,从比亚迪官微了解到,比亚迪汽车联合 bilibili 打造青年态度片——《河蚌青年 你很棒》正式上线,值得注意的是,上一秒这个班就上到这,下一秒全力推进,上一秒毁灭吧世界,下一秒满血复活,上一秒不会再爱了,下一秒我又可以了,“自闭”和“想开”,一开一合之间,像极了成精的河蚌,坚定本心,孕育珠华,你愿意成为这样的#河蚌青年#吗,给@比亚迪汽车 联合bilibili共同打造的青年态度片点赞。不得不说的是,比亚迪在国产品牌上确实做了很好的榜样。

作者: 清风与酒    时间: 2023-7-14 02:50
这个视频是想说明什么呢?我都还没看
作者: 断秋风    时间: 2023-7-14 02:50
一开一合之间,就是两个不同的世界,挺有意思的
作者: 惊线辉砍月    时间: 2023-7-14 02:51
已经一键三连,个人觉着非常的不错
作者: 烟凡·古楼    时间: 2023-7-14 02:51
那我得去看看,如果真的好看的话,必须得点赞
作者: 惊鸿殇    时间: 2023-7-14 02:51
这个看的人还是蛮多的勒
作者: 青衫落拓    时间: 2023-7-14 02:51
已经正式上线了?那我得找个时间去看看
作者: 明朝千里别    时间: 2023-7-14 02:52
听起来挺不错的,马上上B站去欣赏
作者: 核能气质少年    时间: 2023-7-14 02:52
这个已经看过了,感觉还是挺不错的,可以多刷几遍
作者: 花开馥郁    时间: 2023-7-14 02:52
我倒是挺愿意成为这样的河蚌青年
作者: 烧喉酒    时间: 2023-7-14 02:53
比亚迪在国产品牌上,那一向都是非常好的榜样

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3