加州留学生社区

标题: 我迪“蓝”朋友蓝V聚力,在比亚迪全球总部举行 [打印本页]

作者: 老猫念诗    时间: 2023-8-14 23:26
标题: 我迪“蓝”朋友蓝V聚力,在比亚迪全球总部举行
8 月 10 日,以我迪 " 蓝 " 朋友为主题的品牌蓝 V 活动在比亚迪全球总部举行,长虹集团、方太、科大讯飞、徐工集团、江小白等 15 家品牌蓝 V 受邀参加,大家齐聚六角,共话未来。参观过程中,大家对比亚迪的发展历程、企业使命、发展理念有了更深入的了解,也近距离感受到新能源和智能科技的发展与未来。在交流会上,大家各抒己见,就品牌高端化、品牌年轻化、品牌个性化、品牌联合等问题进行深入探讨。未来,比亚迪仍将坚持以技术创新为驱动,坚守绿色梦想,链接更多同行者,用技术创新,满足人们对美好生活的向往。

作者: 明朝千里别    时间: 2023-8-15 02:48
挺好的,只是咋就不邀请我参加勒
作者: 核能气质少年    时间: 2023-8-15 02:48
比亚迪家今年这个蓝朋友的活动好几次了吧
作者: 花开馥郁    时间: 2023-8-15 02:49
我也想近距离的去体验,去感受
作者: 烧喉酒    时间: 2023-8-15 02:49
这次邀请的原来就没有普通的用户群体,哈哈
作者: 斟酒独酌    时间: 2023-8-15 02:49
比亚迪是和这些品牌都有合作吗
作者: 盛夏初雨    时间: 2023-8-15 02:50
希望比亚迪的这个绿色梦想,可以链接更多的同行者
作者: 日落山水静    时间: 2023-8-15 02:50
这个活动怎么样报名?我也想参加
作者: 无情有思    时间: 2023-8-15 02:50
那他们有试乘试驾这个比亚迪家目前的新车吗?
作者: 因为你所以青春    时间: 2023-8-15 02:51
技术创新,绿色梦想,加油比亚迪~!
作者: 笙笙千离    时间: 2023-8-15 02:51
比亚迪这几年一直是坚持以科技创新为驱动的

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3