加州留学生社区

标题: 全新腾势N7销量飙升,6月交付量有望突破3000台大关! [打印本页]

作者: 淡然得微笑    时间: 2024-5-30 21:21
标题: 全新腾势N7销量飙升,6月交付量有望突破3000台大关!
  我最近关注了一款特别火的车型——全新腾势N7!这车的销量可是直线上升啊,听说上周就卖了473辆,眼看着就要突破500台一周的大关了。按照这个速度,一个月下来岂不是要卖出2000多台?更让我惊喜的是,4月份这车已经卖了1058台了,到了5月更是销量突破2000台大关!哇塞,这势头也太猛了吧!我现在特别好奇,6月份这车交付量会不会直接飙升到3000台呢?不得不说,全新腾势N7这车真是越来越受欢迎了,看来它要成为市场上的热门车型了!如果你们也感兴趣的话,不妨去了解一下哦!

作者: 散落的樱花    时间: 2024-5-30 23:27
用比亚迪粉丝的话说,比亚迪YYDS,每款车都销量爆棚
作者: 是否终结    时间: 2024-5-30 23:27
这个月腾势N7的销量真是不错,突破2千台了都
作者: 勾勒一抹笑    时间: 2024-5-30 23:27
比亚迪的用户是越来越多啦,可见企业用心,就会拥有众多用户
作者: 不会回头    时间: 2024-5-30 23:27
全新腾势N7出来没多久,销量就这么火热了
作者: 温存了记忆    时间: 2024-5-30 23:27
果真,比亚迪出品必是精品,每款车都是那么受欢迎
作者: 被风吹过的春天    时间: 2024-5-30 23:27
一切皆有可能,一起期待6月腾势N7销量直线上升吧
作者: 夏日恋歌时代    时间: 2024-5-30 23:28
已经看出来了,全新腾势N7会很快成为市场上的热门车型
作者: 独自在奈何    时间: 2024-5-30 23:28
看看全新腾势N7的销量,真是有种节节高的感觉,一月更比一月高
作者: 原来是美女    时间: 2024-5-30 23:28
了解过全新腾势N7,就知道现在入手它有多香,真的超划算
作者: 我们分不开    时间: 2024-5-30 23:28
这么多的销量里,都没有我一份,什么时候我也能将腾势N7开回家

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3