加州留学生社区

标题: 比亚迪5月销量再创新高,多款车型热销 [打印本页]

作者: 最初初衷    时间: 2024-6-2 21:32
标题: 比亚迪5月销量再创新高,多款车型热销
  6月2日,我注意到比亚迪官方发布了他们5月的销售成绩。哇塞,他们5月竟然卖了33万多辆车,真的好牛啊!特别是那些出口的车,竟然有37499辆,感觉比亚迪的车在国际上也越来越受欢迎了。在比亚迪的众多车型中,我特别关注到“王朝”和“海洋”系列,它们竟然卖了31万多辆,看来真的很受欢迎啊。而且腾势、仰望、方程豹这些车型销量也都挺可观的,腾势卖了12223辆,仰望有608辆,方程豹也有2430辆。看到这些数据,我觉得比亚迪真的很厉害,能在这么激烈的市场竞争中保持稳定增长,真的是汽车市场的佼佼者。以后我也要考虑买一辆比亚迪的车,感觉质量和服务都很不错!

作者: 石头的钻石    时间: 2024-6-2 23:49
看到这样的销量数据,作为比亚迪车主的我,很是开心
作者: 诠释无奈的心    时间: 2024-6-2 23:49
5月的销量真是好牛,不论国内还是国际,都可称为佼佼者
作者: 诱惑世间苍生    时间: 2024-6-2 23:49
比亚迪王朝和海洋系列的车,一直都是非常受欢迎的,销量特别的好
作者: 一个小丑旳青春    时间: 2024-6-2 23:49
在国内的汽车销量里,比亚迪已经是佼佼者了,在国际上也是越来越厉害
作者: 慢慢堕落    时间: 2024-6-2 23:49
王朝和海洋系列这个月销量超过了30万辆,这个数字真是够厉害
作者: 隐身的对白    时间: 2024-6-2 23:49
比亚迪超强的说,每款车都要成为佼佼者的节奏
作者: 相濡以沫之    时间: 2024-6-2 23:49
讲真,比亚迪不光车子好,质量和服务更加是一级的棒
作者: 依旧刺眼    时间: 2024-6-2 23:50
比亚迪的新能源车在国际上那是相当的受欢迎,销量也是非常之棒、
作者: 想过我旳感受    时间: 2024-6-2 23:50
汽车市场的佼佼者,那必须是比亚迪,毋庸置疑
作者: 我强颜欢笑    时间: 2024-6-2 23:50
国产汽车谁家强,那是得数比亚迪了,妥妥的销量王

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3