加州留学生社区

标题: 比亚迪毕业狂欢季燃爆成都欢乐谷,校园新声唱响青春 [打印本页]

作者: 暴风★使命    时间: 2024-8-4 20:01
标题: 比亚迪毕业狂欢季燃爆成都欢乐谷,校园新声唱响青春
8月3号那天,比亚迪和QQ音乐在成都欢乐谷搞了个大事情——比亚迪毕业狂欢季第一季来啦!还有比亚迪校园新声计划,一堆实力派歌手齐聚一堂,就为了赴这场青春的盛宴。他们一起唱了比亚迪的青春主题曲《正好青春》,那声音,简直燃爆了!更激动的是,还有机会和陈嘉桦Ella同台,简直是梦想成真,大家一起嗨唱,把青春的激情都释放出来了,感觉每个人都是Super Star!而且,比亚迪还带了好多旗舰车型来,搞了个比亚迪超级体验日,那展区简直太酷了,K歌、放电这些黑科技,让观众们玩得不亦乐乎,真是年轻就该这么嗨!

作者: 惊线辉砍月    时间: 2024-8-4 22:27
K歌有什么难的,直接在比亚迪的车里就可以实现的嘛
作者: 烟凡·古楼    时间: 2024-8-4 22:27
听起来这个去现场的车友着实是的是让人羡慕
作者: 惊鸿殇    时间: 2024-8-4 22:27
下次比亚迪搞这样的事情,可以来我们这里,我也很想去现场好好的嗨一回
作者: 青衫落拓    时间: 2024-8-4 22:28
听说这事了,可惜离的太远,没能去现场,实在是有点可惜了
作者: 明朝千里别    时间: 2024-8-4 22:28
年轻就该这么嗨,虽然我没有机会去现场,但是经常在比亚迪 的车里面嗨玩的,哈哈
作者: 核能气质少年    时间: 2024-8-4 22:28
比亚迪可以多搞一些这样的体验日,既能体验车子还能嗨玩
作者: 花开馥郁    时间: 2024-8-4 22:28
不知道比亚迪都带去了哪里旗舰车型呢?有没有仰望家的那款跑车啊
作者: 烧喉酒    时间: 2024-8-4 22:29
看起来现场人还是挺多的,着实的是让人很羡慕他们
作者: 斟酒独酌    时间: 2024-8-4 22:30
那能不燃爆嘛,又是车,又是音乐的,对于年轻人而言,这都是很喜欢的
作者: 盛夏初雨    时间: 2024-8-4 22:30
我也想去,可惜之前都不知道,会不会还有下回这样的超级体验日呢

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3