加州留学生社区

标题: 比亚迪《山河星球》震撼首播,印尼地下超级火山觉醒 [打印本页]

作者: 诗酒趁华年    时间: 2024-8-7 21:24
标题: 比亚迪《山河星球》震撼首播,印尼地下超级火山觉醒
  大家伙儿,快来看啊!印尼地下那股子超级能量终于按捺不住,觉醒啦!《山河星球》首集震撼来袭,就像是200万年来最炸 裂的火山秀,那场面,简直是毁天灭地的节奏,感觉整个世界都要被那股子力量给吞噬了,黑云压城城欲摧啊!但别怕,这狂暴背后藏着的是生命的奇迹,是大自然无尽的奥秘和生机!比亚迪汽车和星球研究所强强联手,给我们带来了这场视觉与知识的盛宴——《山河星球》自然地理科普纪录片第一集,绝对不能错过,赶紧来围观这地球的壮烈与重生吧!

作者: 指间的暗香    时间: 2024-8-8 00:46
比亚迪的的这个山河星球已经看了,那家伙是相当的震撼啊
作者: 装作无所谓    时间: 2024-8-8 00:46
这个我都还没有看,一会找一下,好好的看看
作者: 苍白了忧伤    时间: 2024-8-8 00:46
看完真的是让人后怕,这个保护环境真的是刻不容缓呐
作者: 给我你的温暖    时间: 2024-8-8 00:46
比亚迪和星球研究所的这第一集山河星球,直接就给我震撼到了
作者: 真心成英雄    时间: 2024-8-8 00:46
还是很震撼的,不过想想也可怕,如果不好好保持地球环境,就不会有美好的未来
作者: 夏日恋歌时代    时间: 2024-8-8 00:46
听说这个山河星球了,但是还没有时间看,准备周末好好看看
作者: 愚昧的人生    时间: 2024-8-8 00:46
对于这样的震撼的山河星球,可见比亚迪和星球研究所是下了一功夫的
作者: 勾勒一抹笑    时间: 2024-8-8 00:47
这一集的山河星球,真的是视觉与知识的盛宴,简直是太震撼了呢
作者: 我对你的思念    时间: 2024-8-8 00:47
这么的好看吗?那我得赶紧的去找找视频,好好的看看
作者: 魁拔    时间: 2024-8-8 00:47
不要等到危机真的降临了,才想到要保护我们的环境,这个必须支持比亚迪

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3