加州留学生社区

标题: 中大型硬派越野SUV,方程豹豹8成都车展震撼亮相 [打印本页]

作者: 老猫念诗    时间: 2024-8-29 20:26
标题: 中大型硬派越野SUV,方程豹豹8成都车展震撼亮相
最近成都车展上的方程豹豹8简直让我眼前一亮!这款中大型硬派越野SUV,听说价格大概在50万左右,超有范儿的!听说它第三季度就要上市了,感觉要跟坦克700这些大佬正面PK了。豹8的前脸设计,简直是方程豹家族的“未来星舰”再现,那宽厚的下包围,硬派越野的感觉扑面而来,霸气侧漏啊!而且,你们注意到了吗?车顶还有激光雷达呢,谁说越野车就不能智能驾驶了?车尾那个外挂备胎,简直就是硬派越野的标配,后包围设计也很厚重,感觉超有安全感。最酷的是,豹8还能选装牵引装置,拖挂房车什么的都不在话下,对于有拖挂需求的朋友们来说,这绝对是个加分项!

作者: 屠龙之子    时间: 2024-8-30 01:11
感觉豹8的通过性和越野性能应该比豹5强吧?
作者: 胸大遮百丑    时间: 2024-8-30 01:11
看这款豹8可是比豹5硬派太多了,整体的性能也应该优异不少吧
作者: 哇塞你好傻    时间: 2024-8-30 01:12
确实是一种非常厚重的感觉,那些已经入手豹5的人会不会想换豹8呢
作者: 深者入戏    时间: 2024-8-30 01:12
还有牵引装置,这可真的是考虑的够周到的
作者: 爱停止心跳    时间: 2024-8-30 01:13
真的是霸气侧漏,有空我也去车展上看看豹8去
作者: 墙头潶猫    时间: 2024-8-30 01:13
那岂不是很快就要上市了,等上市后去店里看看实车,试驾体验一番
作者: 因为你所以青春    时间: 2024-8-30 01:14
价格也是比豹5高出了不少,相信整体性能也是会强不少
作者: 笙笙千离    时间: 2024-8-30 01:14
豹8这么快就来了,而且这次还是带智能驾驶的,这可 就有点意思了
作者: 浊发清眸    时间: 2024-8-30 01:15
之前感觉豹5就挺好看的,现在看豹8更加的好看
作者: 独守孤城    时间: 2024-8-30 01:15
这款豹8从侧面看,显得非常的硬朗,而且车身也是很长的

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3