加州留学生社区

标题: 期待亮相,比亚迪海狮05DM-i预告发布 [打印本页]

作者: 最爱摩天轮    时间: 2024-9-4 19:30
标题: 期待亮相,比亚迪海狮05DM-i预告发布
  9月4号,比亚迪海洋网的销售大佬张卓,在社交媒体上悄悄放了个大招——海狮05DM-i的预告视频,还配文说“屏住呼吸,咱们的大招就快来啦!”听这名字,海狮05DM-i可是宋Pro的亲兄弟车型,共享一个超棒的平台,都是五座紧凑型SUV里的明星。从曝光的照片看,这车颜值爆表,跟驱逐舰05用了同样的家族设计,那种视觉冲击力,运动范儿,简直让人移不开眼。前脸那块无边界大格栅,搭配闪闪的镀铬横条,还有那些巧妙的水滴点阵和交错饰条,简直是艺术品嘛!中间还醒目地嵌着“BYD”标志,一看就知道是比亚迪的杰作,这身份,杠杠的!

作者: 勾勒一抹笑    时间: 2024-9-4 22:44
比亚迪家的车型,现在是越来越丰富啦~!
作者: 依旧刺眼    时间: 2024-9-4 22:45
海狮05的DM-i版?这车看起来外观上还是非常漂亮的
作者: 美丽花城    时间: 2024-9-4 22:45
不得不说现在比亚迪家的车,设计的真心是好看,超一流的水准
作者: 我对你的思念    时间: 2024-9-4 22:45
如果是宋pro的兄弟车型,不知道这个价格上会不会比宋pro更低一些呢
作者: 苍白了忧伤    时间: 2024-9-4 22:45
这个外观相当的漂亮呐,如果上市目测又是一个爆款
作者: 魁拔    时间: 2024-9-4 22:45
比亚迪家的车子,现在颜值都是杠杠的,就没有不好看的
作者: 愚昧的人生    时间: 2024-9-4 22:45
不知道尾灯会不会依然采用这个贯穿式的呢?我挺喜欢他们家贯穿式的尾灯
作者: 浪漫之行    时间: 2024-9-4 22:46
海洋网的车型,现在这个前脸设计的都是挺好看的,非常时尚
作者: 记忆中的路线    时间: 2024-9-4 22:46
那就坐等上市,到时候看看车内的内饰究竟怎么样
作者: 坐板凳    时间: 2024-9-4 22:46
看起来不小啊,是不是相比宋pro的尺寸会更加的大一些啊

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3