加州留学生社区

标题: 比亚迪全新BYD M6在泰国曼谷耀目登场 [打印本页]

作者: 指间的暗香    时间: 2024-9-10 19:36
标题: 比亚迪全新BYD M6在泰国曼谷耀目登场
  9月9号,比亚迪在泰国曼谷发布了BYDM6,一款超酷的MPV!这车简直就是为咱泰国家庭量身定制的,性能杠杠的,空间大到没朋友,智能配置多到数不清,一出来就抢镜了。它那颗204马力的电动心脏,扭矩310牛米,还有71.8kWh的刀片电池,跑个530公里不带喘的,加速到百公里只要8.6秒,城里城外随便跑,爽歪歪!而且啊,这车省油又环保,特别适合咱现代人追求的低排放生活。安全方面也是顶呱呱,刀片电池超安全,还有AEB、BSD这些高科技护体,全家出行超放心。座位宽敞,储物灵活,不管上班还是周末出游,都能舒舒服服。更别说那全景天幕和多媒体系统了,路上时光都变得有滋有味了!

作者: 石头的钻石    时间: 2024-9-11 00:37
比亚迪的M6?这款车是泰国专供的吗?国内貌似都没有看到
作者: 相濡以沫之    时间: 2024-9-11 00:37
其实这种新能源的MPV真的是非常适合家用啊
作者: 魁拔    时间: 2024-9-11 00:37
不知道这款M6后续会不会在国内上市哦,感觉还是蛮不错的呢
作者: 我强颜欢笑    时间: 2024-9-11 00:38
想必这款车在泰国也一定会是非常的受欢迎的
作者: 我们分不开    时间: 2024-9-11 00:38
比亚迪现在在海外针对当地市场推出的特别车型也是越来越多了
作者: 一箱情愿    时间: 2024-9-11 00:38
貌似比亚迪家的新能源车在泰国还是很受欢迎 的
作者: 最初初衷    时间: 2024-9-11 00:38
那空间究竟是有多大,相比前几天推出的夏会更大吗?
作者: 掩饰不住的喜悦    时间: 2024-9-11 00:38
这种MPV我也是蛮喜欢的,感觉家用真的是非常的合适呢
作者: 却也和不来    时间: 2024-9-11 00:38
这车和国内的哪一款是一样的车型呢?
作者: 散落的樱花    时间: 2024-9-11 00:39
不知道这车在泰国的售价会是多少啊?后续会不会在国内上市

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3