加州留学生社区

标题: 谭晶喜提腾势D9第20万辆创领版,豪华MPV再添星光 [打印本页]

作者: 孤厌    时间: 2024-9-12 20:00
标题: 谭晶喜提腾势D9第20万辆创领版,豪华MPV再添星光
听说了吗?国宝级歌后谭晶姐姐居然成了腾势D9的第20万位尊贵车主,还是王传福总裁亲自给交的车呢!谭晶姐姐不仅人美歌甜,连座驾都这么有格调,之前还是汉EV的车主,真是与比亚迪缘分不浅啊。这次她喜提的腾势D9四座创领版,简直就是豪华MPV界的“天花板”,售价60多万,那内饰、配置,简直了!18向座椅调节、热感分区、座椅按摩...还有智能净化系统和家庭娱乐系统,简直就是移动的五星级套房嘛!谭晶姐姐这下出行,怕是要享受得不想下车咯!

作者: 无情有思    时间: 2024-9-12 22:06
还是王总亲自交车,看来确实是够重视明星用户的
作者: 漆黑的子弹    时间: 2024-9-12 22:07
有了谭晶这些明星的选择,相信腾势D9后续会成为更多明星的首选车
作者: 屠龙之子    时间: 2024-9-12 22:07
感觉这腾势D9用不了多久就成了明星们的保姆车了
作者: 胸大遮百丑    时间: 2024-9-12 22:07
羡慕啊,等我后面提腾势D9的时候,希望王总也可以亲自为我交车呢
作者: 哇塞你好傻    时间: 2024-9-12 22:08
第20万辆?腾势D9现在的销量还是这么的好嘛,太牛了
作者: 深者入戏    时间: 2024-9-12 22:08
喜欢比亚迪家新能源车的明星还是蛮多的嘛,这个还是挺意外 的哈
作者: 爱停止心跳    时间: 2024-9-12 22:08
腾势D9四座创领版,那格调和气场都是相当的阔以呢
作者: 墙头潶猫    时间: 2024-9-12 22:09
比亚迪的腾势D9这么的强,明星们自然也是会非常喜欢的
作者: 因为你所以青春    时间: 2024-9-12 22:09
看来这喜欢腾势D9的明星大佬还是很多的呢
作者: 笙笙千离    时间: 2024-9-12 22:09
腾势D9这个四座的创领版,那简直是不太要舒服,我也很喜欢

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3