加州留学生社区

标题: 一眸痴意,等待地老天荒_散文吧 [打印本页]

作者: e5平,你    时间: 2019-10-6 22:14
标题: 一眸痴意,等待地老天荒_散文吧

作者:青衣墨豆 | 散文吧首发听着一首歌,沉入了一种心情,沉入了一段时光!一抹记忆,一抹情怀,一抹不去的力量,一抹自然交缠相惜的歌影情景。
-——————-题记
我把一段时光染上一种颜色,用一种纯白,我把一种心情静静渲染,用一种永远的温暖……是歌声带来一种心情,还是心情被融入了歌声,思绪在歌声里摇曳,天地间一切声音渐渐飘离,远去不见,耳边,只有一种声音在飘荡:“想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时心间……”
还记得曾经最喜欢唱的一首歌《老男孩》里面的歌词:“梦想总是遥不可及是不是应该放弃,花开花落又是一季春天啊你在哪里,当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗。任岁月风干理想再也找不会真的我……”每次唱起,有一种思念刻心刻骨,直叫人断肠,一段青春在苦涩的期盼和无尽的惆怅与思念中蹉跎殆尽。青春没有神采飞扬,没有灿烂如花,只有一份深紫色无法化解的惆怅和忧伤。回首青春,是一片雨雾茫茫。
十七岁,遇到了她,那时,忧伤已然溢满眉目,一抬眉,一颔首,散之不去,挥之不竭,一个楚楚的人儿就那样疼了她的心,他发誓要一辈子照顾她,疼惜她,他听她唱:“回首看我一生,发现爱的旅程不完整,宁愿只爱一人,也不愿一生为情所困……”她听了,泪就留了出来。只是海誓山盟应犹在,无限往事化飞烟。渐渐的,她成了心里的一根刺,心里永远的伤。
有没有一种爱能让你不受伤?茫茫人海,于万万人海中相遇,不曾相见,心有灵犀,是缘分,还是传奇,那天看到一个朋友的文字,摘下一段,以此共享:
“我想说有一种爱,是心灵之间的爱,与肉体无关。这种爱,多会出现在高情商,理智的人中,不太被人接受。“默然相爱,寂静喜欢,”谁能明白这种享受?灵犀一点,纵有千言万语,淹没在彼此的心中。这种爱是一种理解,温暖,鼓励,信赖,是真的灵魂上的归属。在人疲惫的时候需要,寂寞的时候需要,迷茫困顿的时候需要,处于巅峰的时候仍旧需要。“最好的治疗白癜风的医院的治疗方法是什么这是一棵开花的树,长在你生命的隙缝,天长地久在你心里,只为你花开花落。”
相爱容易相守难,如果人生可以从来,让我再爱上一个人,我绝不选择朝朝暮暮,耳鬓厮磨,也许就没有纷争,没有积怨,没有心伤。我要把那一段段时光染上一种颜色,用一种纯白,我要把一种心情静静渲染,用一种永远的温暖。我要把相遇凝聚成一份相知,凝结成一份简爱,伴我度过一生里无数寂寞无依的时光。
“我一直在你身边,从未走远!”茫茫人海,咫尺天涯,有的人隔着一座心墙,有的人隔着万水千山……今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田。
文/墨豆QQ:6647017070我喜欢相关文章一眸痴意,等待地老天荒思念..地老天荒..此情,地老天荒等到思念地老天荒希冀——地老天荒的实现为爱守候地老天荒踮脚张望,地老天荒等到思念地老天荒何为地老天荒,不诉等待离殇重逢,我的地老天荒评论青残若湮丶:茫茫人海,咫尺天涯,有的人隔着一座心墙,有的人隔着万水千山……今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田。
赞。。。回复2011-12-13 22:19寒少:推荐阅读回复2011-12-13 22:24莜蓝的佐岸:喜欢你的文笔。问好墨豆回复2011-12-13 22:28北京专治白癜风医院在哪个区柒樱落:喜欢你的文字回复2011-12-13 23:15墨冉、眉间痣:“我想说有一种爱,是心灵之间的爱,与肉体无关。这种爱,多会出现在高情商,理智的人中,不太被人接受。“默然相爱,寂静喜欢,”谁能明白这种享受?灵犀一点,纵有千言万语,淹没在回复2011-12-13 23:16寒兮一生:“我一直在你身边,从未走远!”茫茫人海,咫尺天涯,有的人隔着一座心墙,有的人隔着万水千山……今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田回复2011-12-14 00:56寒兮一生:推荐阅读回复2011-12-14 00:56梦月:“我一直在你身边,从未走远!”茫茫人海,咫尺天涯,有的人隔着一座心墙,有的人隔着万水千山……今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田回复2011-12-14 12:07梦月:推荐阅读回复2011-12-14 12:07独霸一芳:推荐阅读回复2011-12-14 12:08墨冉、眉间痣:喜欢青衣的文字,加油回复2011-12-14 15:39墨冉、眉间痣:“我想说有一种爱,是心灵之间的爱,与肉体无泉州白癜风医院强调这样护理更重要关。这种爱,多会出现在高情商,理智的人中,不太被人接受。“默然相爱,寂静喜欢,”谁能明白这种享受?灵犀一点,纵有千言万语,淹没在回复2011-12-14 15:39独霸一芳:“我想说有一种爱,是心灵之间的爱,与肉体无关。这种爱,多会出现在高情商,理智的人中,不太被人接受。“默然相爱,寂静喜欢,”谁能明白这种享受?灵犀一点,纵有千言万语,淹没在回复2011-12-14 15:42平豔ざ思涵:问好墨豆,祝开心回复2011-12-14 22:09平豔ざ思涵:推荐阅读回复2011-12-14 22:10:落叶凋零的冬,天寒心寂。在此借一丝温情,把暖暖的心灯拨亮;看到每一缕阳光照耀在来到尘世走一回的路上,体会朵朵心花淡放的美丽与惬意。冬天里,因你们的存在,注定心不再寒冷!浪回复2011-12-14 22:12:推荐阅读回复2011-12-14 22:12青衣墨豆+ 加关注去馋贱货,所以修身。
QQ:2891307198作者的其他文章独自饮酒无人知晓却对月笑再见,旧时光浮世清欢,岁月遗荒寒秋夜阑珊,叶落残红抚清愁风柔月清,吾爱在浅秋暗醉沉香,清风伴天涯年华里际遇你我的痕迹蚁穴求生,梦想的天空破茧成蝶,心灵的蜕变再见,三月桃花的记忆编辑推荐变老的路上,渐渐懂得在春天,我无所事事心中有景,何处不是花香满径人生天地间,忽如远行客煮一壶明前茶,迎一场五月的花事!一辈子太短,愿你的人生不留遗憾花逝做好自己,别解释诗韵腊梅花更香清明回故乡今日阅读榜最新发布的文章所有的思虑都因你而动.....当你病了的时候当你出门在外站稳立场,看清方向,传播正能量(康有山)此时,春,就要站立了......与沉默了的大地需要一点默契而已......共库的春韵搅了解哪些人害怕坐飞机团昨日青空千古文庙范文 |
散文吧作文本站作品版权所有,未经许可不得转载 CopyRight ©2006-2017 散文吧网站

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3