设为首页 收藏本站

焕新两周年,比亚迪腾势订单用户突破20万大关

楼主
腾势汽车两周年啦!真不敢相信,他们的订单用户数已经冲破20万大关!作为D9车主,我感到特别荣幸。为了感谢我们这些老用户,腾势汽车真是大方,给我们这些在5月16日及之前提车并激活车机流量的腾势D9、N7、N8车主送上了100G的流量加油包,这流量包从5月16日用到明年5月底都有效!听说他们明年还计划卖20万辆车,其中腾势D9就要卖12万辆。去年腾势汽车卖了12.78万辆,在40万以上的新能源豪华品牌里可是领头羊呢!而且腾势D9在MPV市场销量也是冠军,真是厉害!听说他们2024年还要推三款旗舰车型,包括那款超酷的腾势Z9GT和全新的腾势N9 SUV,期待值满满啊!

沙发

今年还要推出三款旗舰车型,腾势车型是越来越丰富了

板凳
腾势家目前销量最好就是腾势D9吧?这家伙真的是很强势

地板
加上这些新的权益,相信这个销量目前会很快完成的

真的是太厉害了,看来腾势家族,今年是要大爆发啊,还有这么多新车准备要发布

腾势真是大手笔,上市两周年之际,给老车主满满的福利

相信腾势明年一定能实现销量20万车的计划,对腾势是相当的有信心

腾势今年要推出的三款旗舰车型里,我是对腾势N9 SUV充满期待

为老车主送上100G的流量加油包,真是超级大方

腾势上市两年,冲破20万订单大关,明年再卖20万辆,肯定是可以的