设为首页 收藏本站

二手车购车计划实现了 晒一晒我的车型

楼主
  终于拿到了我人生中第一辆车子。虽然是一辆二手车,我已经超知足了。自此,咱也是有车有房的单身女青年了,哈哈。

购车平台:一嗨二手车。

车型:大众朗逸

售价:7万不到。

最初我就是想买二手车的。毕竟,剩下来的钱拿来装修也是极好的啊。最初,我是计划从线下的二手车大市场买车的了。去了之后发现,虽然销售人员说的天花乱坠,但是我们连车子到底是不是真正的“二手”车都不知道。尽管去了多次,我依然没有买。

后来闺蜜说到从一嗨二手车买了一辆车子,我就想着去他们店里看一看。出发之前,先从他们家的小程序上面看了一下车子。车型真的超级多,而且价位覆盖面也比较广。

我本身的预算也就是七八万块钱。发现他们家在这个价位区间里面的车子还是蛮多的。最后对比了下大众朗逸,大众速腾,现代领动等等。最后选择了大众朗逸。主要是,我们家的车子就是朗逸,感觉对朗逸更熟悉一些。

说一下我买二手车的整个流程,先从小程序上面对比了一下车子的品牌什么的,同时和他们的客服直接沟通了下车子的情况。了解了一些基本信息后,我们就直接店里了。因为已经提前想好了自己要买的车子,到现场后,我们就直接看的大众朗逸。店里有好几辆朗逸,我们选择了最新的一辆。

注意,他们家的车子最好的一点就是所有车子都是原厂车。在结合他们家的生命周期全记录,你就可以了解到这辆车子所有的资料了。比如什么时候进行了保养,什么时候维修过了。这对于我们了解车况有很大帮助。

沙发
写的很好,恭喜楼主也成为有车一族了

板凳
有时间我也想去一嗨门店看看

地板
一嗨二手车里的车也很不错

速腾和朗逸谁贵,有知道的吗

车子很不错,也很新,关键比新车便宜很多

我也买的速腾,感觉不比新车差

一嗨二手车里有大奔嘛哈哈

可以分期吗,分期期数有限制吗

有空也叫上家人一起去选一辆