设为首页 收藏本站

提前锁定年度爆款!秦PLUS上市即爆单

楼主
  2月15日,比亚迪官方表示,旗下新车秦PLUS DM-i冠军版上市5天,订单已经达到了25363台。妥妥锁定年度爆款。比亚迪秦PLUS DM-i 2023冠军版于今年2月20日正式上市,官方指导价9.98~14.58万,这也是比亚迪DM-i车型价格首次下探至10万以内,上市当天就引得全网热议,后来的销量也证明了它的成功。新车上市3天,订单就已达到 15872 台,2天后订单又涨了近1万台。新车上市后,有不少消费者担心售价9.98万的55KM领先型车型会无车可提,对此,比亚迪品牌及公关处副总经理“我想我是海阿杜”发文称,产能方面做了充分的准备,包括9.98万在内的所有款型产能充足,客户可以放心下单。

沙发
产能充足就好啊,不像很多车,最低配的完全就没有车

板凳
五天就2.5w多的订单,这可妥妥的是在狂飙啊

地板
现在比亚迪的产能这么充足吗?那是需要等多久可以提车

看来这个月秦plus依然会是销冠,而且是毫无悬念

秦plus混动把价格压到十万以内,这可就是妥妥的降维打击了

一天五千多台的?这比好些车一个月的销量还要多

这个价位就买秦plusdmi,那确实很香

很想看看这个月结束后,秦plus的订单量能够达到多少

最近的这个价位的订单,估计大部分都跑到秦plus那里去啦