设为首页 收藏本站

推荐几款非常赞的二手车 这几辆车都很赞哦

楼主
  前几天我和同事刚刚各从一嗨二手车买了一辆车子。虽然我们俩人买的车子不一样,但是作为已经去他们家跑过五六次,并且把很多车子都研究透了的人,感觉还是能给大家推荐几辆适合的车子的。

先说6-10万的车子

这个价位的车子种类特别多。这也可以说明,购买二手车的人,是比较中意6-10万的价位区间的。

这个价位的车子,6-8万的主要是大众朗逸,日产轩逸之类的。8-10万的就是大众速腾,大众探歌等等。

像这种车子,价格基本上是新车售价的60%左右。从我目前看到的几辆车来讲,在售的二手车也几乎就是用了2-3年左右。比较新。试想一下,一辆车子,开了三年,各项性能都还是不错的。

当然,如果说有故障,车子所附带的检测报告也可以判断出来故障原因,而且工作人员也会详细告知。

再说10-15万的车子

工作人员说,丰田荣放,大众探岳这类的车子销量是最好的。估计大家还是比较推崇大众车以及日系车吧。如果想要稍微再便宜一些的,可以选择大众迈腾,价位大概在12万左右。

这种价位的二手车,基本上也都是很新的车型。我当时看上了一款迈腾,是2019年10月的车子。算下来也还不到三年时间,特别新。售价是12万。要知道,新车落地价格基本上是要20万左右了。

补充信息:

不管是哪一个价格区间,到了店里之后都会发现,店里可以选择的车子还是蛮多的。我的建议是,在买车之前,可以先租车体验下。一嗨是可以租转售的,确定好自己想要的车子以后再下手。

沙发
羡慕你们随时可以买车啊

板凳
二手车比新车划算多了

地板
我大哥刚从一嗨二手车买了一辆车

你们花了多少钱,可以分期吗

图片太少了,多分享一些呗

我计划过段时间也去买个二手车

你们是在哪个城市,不知我们这有一嗨门店不

您好,本地没有二手车店的话,可以去邻市吗

写的很好,搞得我也想去买个二手车了