设为首页 收藏本站

下定决心长租了一辆车 节约太多时间成本了

楼主
  平时一直都是坐地铁上班,每天来来回回得折腾两个多小时。我和同事抱怨,总感觉时间完全不够用。同事建议可以买个车,自驾上下班以此来提高效率。但囊中羞涩,实在是没钱买车,对于自驾上下班这个事却记在了心里。

一个偶然的机会看到了一嗨租车长租优惠的广告,鬼使神差的就点了进去。发现其实租车费用并没有我想象中的高,像是朗逸、速腾这种普普通通的车子,长租的话一天租金六十多块钱就能搞定,于是果断下单租了车30天。

说一下我租车后的改变吧。

1、可以掌控的时间明显多了。往日里,下班6点,到家就要七点多钟。吃完饭,收拾完就要9点多了。自己计划读的书,想要看的纪录片,几乎都没办法看,只能熬到周末再看。现在,我收拾完也才8点左右,每天多出了一个多小时的时间,这个时间看看书,看部电影,觉得生活节奏真的舒适多了。同理,早晨起来,也多了一点时间,我甚至都还能去慢跑了。

2、可以搞一点副业了。目前租车已经半个月了,做副业的时间也多了。实际上,做副业的收入,已经完全可以覆盖租车费用了,甚至还能余下来一些收入。个人觉得,这对我是一个很大的进步了。

3、周末出去玩更轻松了。这一点真的是我重点要说的。以前周末出去玩,基本都是到处赶地铁或者打车,如今完全不一样了,想出门随时出去。周末可以逛的地方也明显多了。

当然,其实还有一些隐形的改变。比如,上下班可以让同事搭车,这是一个可以促进交流的好机会哦。

沙发
说的我也很想要租车了

板凳
一嗨租车真的与时俱进啊

地板
有时间也去想租一辆车子

其实我一直觉得饿,不要短视去省钱,一定要创造更多时间

你们租了多长时间,费用高吗

多拍几张照片分享上来啊亲

才知道一嗨还能长租啊

我出门旅游几乎都是一嗨租车

楼主你的副业是什么,哈哈