设为首页 收藏本站

买到了超爱的一款车 事实证明 二手车真香啊

楼主
  最开始制定买车计划的时候,完全没想过买二手车的事情。但是,最终却还是买了一辆二手车。

为什么?

第一点,当然是二手车更便宜了啊。基本上原本20万左右的车子,10万左右就能买到一辆二手车了。(当然,要保证车况良好)

第二点,我找到了一个很适合我这种小白的平台——一嗨二手车。最开始不敢考虑二手车,是因为我没有信心可以在常规的二手车市场上买到称心的车子。毕竟,我本来就不懂车。万一车主再隐藏一些重要的故障,我就玩完了。

一嗨二手车不一样,他们家的车子都是原厂车,这是让我放心的一点。另外就是每一辆车子的保养记录,维修记录都是记录在册的,所以,无论哪一辆车,你都可以了解到他最详细的信息。

再分享一下我买的车子吧。

买的大众迈腾,新车是20万+了。我买的这辆车是14万不到。重点是,这辆车真的很新。里面内饰超干净,由此可见,他们在车子的维护保养上还是下了功夫的。

另外,车况也很好。目前已经开了很多天了,没什么毛病,车子动力很足,驾驶体验真的超级好。现在想想,买迈腾省下来的6万块钱干什么不香啊。计划在家里硬装的时候买一些好的家电什么的。

最后,分享一些购车时要注意的事情吧。

1、如果你和我一样,想要快速订车,可以在出发之前,先从他们家小程序上面了解一些当地销售店里的车型,价格等等。然后,在感兴趣的车子下面填写相关资料,让工作人员主动联系。

2、到了现场,面对各种各样的车型,一定要有定力,多了解自己想买的车,而不是什么车都了解个一星半点,甚至可以先租后买。

沙发
写的真好,原来买二手车有这么多注意事项

板凳
羡慕你们可以随时买买买

地板
请问你大概花了多少钱

我也计划最近买二手车

一嗨二手车好像越来越出名了

出门旅行经常用他们家的车子

10万的新车我也买不起啊

哎,感觉大家都很有钱