加州留学生社区

标题: 三亚租车日记 花3000块钱玩个痛快 [打印本页]

作者: 美丽花城    时间: 2020-10-24 06:23
标题: 三亚租车日记 花3000块钱玩个痛快
  略带逼格的玩法|三亚自驾游|美食攻略

上一次去三亚是2012年,时隔八年,三亚已经变了样,而且是变得越来越好。此次落地三亚,直接在机场附近一嗨租车门店租了车子。我是提前从网上租的。现在的年轻人都好喜欢一嗨租车,遇见了好多20-40年龄段的人来租车。

此次旅行一共五天,并没有去太多大热景点(以前都看过),去了玫瑰谷,槟榔谷,亚特兰蒂斯水世界等等。

玫瑰谷|没有玫瑰

这个季节,玫瑰已经不开放了。本来还担心不好玩了,但没想到风景特别好。景区三面环山,另一面是靠着大海,是我最爱的景点了。最喜欢里面的椰林大道。三亚还是比较晒的,有椰子树遮挡阳光,旅行体验高了许多。现在门票是50块钱,很划算。

景区里面有观光车,但其实景区不大,适合步行。

酒店|带高尔夫的酒店

去住的清水湾假日度假酒店。说是四星级,我觉得很不错。房间也就500左右一间,真的很便宜了。酒店自带泳池。从早上9点开放到22点,很方便了。

清水湾高尔夫|平民高尔夫

高尔夫这种项目,我想都没想过去打。闺蜜看了攻略,。发现这里非会员半个小时才60块钱,果断前往。从来没有打过高尔夫,练了一个小时,依然很蠢笨,哈哈。

槟榔谷|黎族文化

槟榔谷是感受黎族文化的好去处。到了槟榔谷,我们去了甘什黎村。这里有图腾,谷仓,还有各种民间艺术表演,都很好看。这里一直展示着各种综艺节目的照片,好多综艺节目都在这里拍摄过。

亚特兰蒂斯水世界|玩水的好去处

这里项目很多,我们看了《海神之跃》,据说属于当地必打卡项目。我和闺蜜两个人体验的,坐着皮筏在里面穿梭,鲨鱼就在两旁,感受很特别。
作者: 阳光合山    时间: 2020-10-28 01:52
羡慕这样的旅行,太愉快了
作者: 相互取暖    时间: 2020-10-28 01:53
我也是习惯一嗨租车自驾游
作者: MingL帅    时间: 2020-10-28 01:53
全程花费才3000吗,实在是没想到
作者: 石头的钻石    时间: 2020-10-28 01:53
水世界是我每次去三亚都会去的
作者: 赤心汉    时间: 2020-10-28 01:53
三亚的美食多不多,热带水果,海鲜都是挺多的吧
作者: 真心成英雄    时间: 2020-10-28 01:53
想知道去了哪家海鲜店
作者: 骄傲的牛奶瓶    时间: 2020-10-28 01:54
你们只住了一家酒店吗
作者: 多彩的蝴蝶    时间: 2020-10-28 01:54
《海神之跃》多少钱,鲨鱼就在两旁是个什么感觉
作者: 诗酒趁华年    时间: 2020-10-28 01:54
期待更新,期待下一次我的三亚之旅
作者: 一箱情愿    时间: 2020-10-28 01:54
元旦计划去三亚,那时应该不冷不热吧

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3