加州留学生社区

标题: 东易日盛装饰效果图和成果一致吗? [打印本页]

作者: 听说爱情有点乱    时间: 2023-1-9 04:18
标题: 东易日盛装饰效果图和成果一致吗?
  最近家里要装修,听很多人都说装修容易踩雷,我朋友家更是装修完的“买家秀”和“卖家秀”一点都不一样 导致我有点恐慌……就想找东易日盛这种大一点的装修公司 不知道他们家怎么样啊?
作者: 回首莫遗伤    时间: 2023-1-10 17:35
装修不能选小公司的,很坑人我也被骗过好几万装修质量和效果都不满意
作者: 糖果屋里的微笑    时间: 2023-1-10 17:36
你要担心这点,找东易日盛就对了,因为他们家基本上都是数字化装修,我看介绍说其中一个特点就是4D云真家设计,实景效果0偏差,正符合你要求
作者: 自残后的伤疤    时间: 2023-1-10 17:37
东易日盛没事,我们家就是在东易日盛装饰的,整个流程都很人性化,设计师的水平和服务都很好
作者: 每天都想自然醒    时间: 2023-1-10 17:37
我觉得你要是选择东易日盛就不用担心质量一点了,因为他们家在施工的时候会安装监控,你在手机上能无死角地看施工进程,所以师傅们工作都很认真的
作者: 从不曾被抱紧    时间: 2023-1-10 17:38
他们家的数装有一个系统叫4D云真家设计能保证买家秀和卖家秀一致的
作者: 醉生梦死便万年    时间: 2023-1-10 17:38
装修公司最好不要太快定下来还是货比三家比较好
作者: 夕颜若如雪    时间: 2023-1-10 17:39
我们家之前在东易日盛定的数装就挺好的,设计师设计出来之后我又改了一些材质家具什么的,装出来的效果就是和最后的方案一样
作者: 甜心情缘    时间: 2023-1-10 17:40
现在东易日盛的数字化装修很先进,就是避免你朋友家的那种情况发生
作者: 唱出快乐的歌    时间: 2023-1-10 17:40
我觉得东易日盛装饰挺好的,我们家装修也要找这个装修公司呢
作者: 谁会爱我到白头    时间: 2023-1-10 18:12
他家可不止是装修好,在施工和报价都没有什么套路,方案是什么报价就是多少,不会乱改价格的
作者: 恶魔来守护    时间: 2023-1-10 18:14
建议楼主去东易日盛线下店问问,店里应该都有体验数字化装修的项目,一边体验一边听工作人员讲解多好啊
作者: 痛苦面对微笑    时间: 2023-1-10 18:14
我朋友家里也要装修了那我也推荐她了解一下东易日盛
作者: 心痛的回首    时间: 2023-1-10 18:19
小公司装修可能会不靠谱,但是在大公司就不用担心这么多了
作者: 溺于你心海    时间: 2023-1-10 18:20
我家装修的时候我还是挺省心的,设计上基本一遍过,我和设计师沟通的比较多,所以他知道我想要什么样的装饰风格
作者: 初时如梦    时间: 2023-1-10 18:20
我前几天去店里就预定他们家的装修了,因为有跨年预售活动,给了我免费设计方案呢

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3