加州留学生社区

标题: 最近在找靠谱的装修公司 东易日盛怎么样? [打印本页]

作者: 美好新起点    时间: 2023-1-9 04:44
标题: 最近在找靠谱的装修公司 东易日盛怎么样?

家里想装修,这么多装修公司有点挑花眼了,不知道应该选哪个,现在比较中意的就是东易日盛,但是毕竟没在他家装修过,不知道怎么样,有谁知道吗 说说呗
作者: 初时如梦    时间: 2023-1-10 19:59
东易日盛可以啊,我们家两套房子都是找他们装修的
作者: 暮然宝宝    时间: 2023-1-10 19:59
我家也想装修呢,但是还没定下来找哪家装修公司……我去看看东易日盛怎么样
作者: 拒绝模仿我的心    时间: 2023-1-10 20:00
你要是找东易日盛就可以定数装了,他家的数装水平挺高的
作者: 我們是愛情    时间: 2023-1-10 20:00
同意楼上说的,我们家装修的时候就是数装,还能通过DIM+设计方案了解隐蔽工程呢
作者: 分手七月七情    时间: 2023-1-10 20:01
楼主可以去官网看看之前的装修案例啊
作者: 回首莫遗伤    时间: 2023-1-10 20:01
我前几天刚去他们店里咨询完还不错,好像现在还有跨年预售活动呢我们这几天打算定下来
作者: 糖果屋里的微笑    时间: 2023-1-10 20:01
他们家在国内属于比较好的装修公司了可以放心交给他们
作者: 自残后的伤疤    时间: 2023-1-10 20:01
东易日盛的装修都挺人性化的,施工的时候都有360度的天眼监控,在手机上就能看到施工动态
作者: 每天都想自然醒    时间: 2023-1-10 20:02
东易日盛家的数字装修还是很不错的,很人性化,质量也没的说。
作者: 醉生梦死便万年    时间: 2023-1-10 20:02
在装修领域我还是推荐你去东易日盛家看看,他家的数挺出名的。
作者: 夕颜若如雪    时间: 2023-1-10 20:02
东易日盛?我最近好像总是听到这家装修公司,口碑好像都不赖。
作者: 甜心情缘    时间: 2023-1-10 20:02
首选还是东易日盛,我自己的亲身经历告诉你他家的装修真的很棒,从服务到执行力都是很好的。
作者: 从不曾被抱紧    时间: 2023-1-10 20:03
这么有名的装修公司我居然不知道,果断收藏了,有需要再来看看。
作者: 唱出快乐的歌    时间: 2023-1-10 20:03
我选择东易日盛就是因为他家的各项技术支持真的很人性化,比如那个天眼系统,足不出户就能在手机上就能达到监工的效果。
作者: 谁会爱我到白头    时间: 2023-1-10 20:03
楼主不妨去抖音平台或者官网查询一下东易日盛的数装,多做做比较。

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3