加州留学生社区

标题: 上海遛娃必去 亲子游必看攻略 [打印本页]

作者: 弱笔流年    时间: 2023-6-23 23:22
标题: 上海遛娃必去 亲子游必看攻略
  上海自驾游|最值得看的景点|亲子游日记

带孩子去上海,玩了五天。逛了很多适合亲子游的地方,推荐给大家。

上海这边景点之间距离比较远,加上最近天气热,建议大家租车旅行。推荐一嗨租车这样的大公司,车型多,性价比也高。我们租的朗逸,虹桥高铁站取还。

上海迪士尼乐园。这个是毋庸置疑的,也是上海的旅游王牌啊。迪士尼乐园里人很多,各个项目都要排队。带娃出行,不建议各种排队,可以选择几个项目刷。

上海野生动物园。上海我很喜欢的动物园,在这里可以近距离看各种野生动物。虽然对于大人来讲可能觉得枯燥无味,但是这种动物园十分吸引小朋友,我儿子在这里玩得超级开心。

上海自然博物馆,这个一定一定要去。我们没有做好准备,这里的很多免费项目都来不及预约了,大家可以提前预约。场馆很大,环境也很好,有时间建议大家去看一看,我觉得这里是很长见识的。

外滩。外滩的亮点在于有很大的广场,孩子可以在这里跑来跑去,跳来跳去。重点是,很多孩子都会喜欢看江边啊。去的早一点的话,还可以坐这里的观光游船。我觉得很值得。

南京路步行街。南京路步行街的店铺特别多,不过,对孩子们来说,很吸引人的大概就是m豆旗舰店以及乐高旗舰店了。我很喜欢乐高旗舰店,里面有一个大的空间,供孩子们自己随意玩耍。

另外,逛完这些之后,还可以去买一些伴手礼。上海的伴手礼也有很多,我们从南京路步行街买了一些。去了大白兔童年俱乐部,里面有各种大白兔奶糖哦。
作者: 一箱情愿    时间: 2023-6-26 22:33
写得很详细,刚好过几天我也要去上海玩
作者: 坐板凳    时间: 2023-6-26 22:33
有时间去看看名扬中外的外滩
作者: 掩饰不住的喜悦    时间: 2023-6-26 22:33
你们这次在上海玩了五天,一共花了多少钱
作者: 多彩的蝴蝶    时间: 2023-6-26 22:34
请问你们在上海是住在哪里了
作者: 一个小丑旳青春    时间: 2023-6-26 22:34
上海很值得逛,毕竟是繁华的现代都市
作者: 温柔得阳光    时间: 2023-6-26 22:34
羡慕你们的生活,到处游玩
作者: 想过我旳感受    时间: 2023-6-26 22:34
租车自驾很不错,而且费用也不是很高
作者: 给我你的温暖    时间: 2023-6-26 22:34
迪士尼逛了三天,哈哈,孩子都玩疯了
作者: 骄傲的牛奶瓶    时间: 2023-6-26 22:34
迪士尼消费贵吗,听说去玩过的人都说里面的吃食不便宜
作者: 真心成英雄    时间: 2023-6-26 22:34
想去魔都玩了,现在只要有时间,感觉去哪都很方便

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3