加州留学生社区

标题: 招聘兼职,时间地点自由! [打印本页]

作者: wb12345    时间: 2019-5-19 17:02
标题: 招聘兼职,时间地点自由!
无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!
足不出户就能让您的收入倍增!
利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业!
不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。

要求:
          1.年龄 不限制
          2.勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
          3.工作细致认真,有耐心,愿意从小事做起,责任心强
          4.为人随和,勤快,热情,与人沟通顺畅。
          5.喜欢网上聊天,热爱电子商务。
          6.具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力
          7.自由安排工作时间,和你现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;

工作简介:
          1:自备账号                                      
          2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
          3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
          5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬

详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)

QQ:3366099479
               VX:wyz183015
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
[attach]4006[/attach]

作者: wb12345    时间: 2019-5-20 22:44
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-5-21 17:54
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-5-22 17:18
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-5-26 18:05
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wb12345    时间: 2019-5-26 18:06
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wb12345    时间: 2019-5-28 00:17
呜呜呜呜呜呜呜呜所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-5-28 01:45
加急加急军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
作者: wb12345    时间: 2019-5-28 21:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或胡或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: wb12345    时间: 2019-5-29 01:34
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-5-30 01:38
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-5-30 17:43
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: wb12345    时间: 2019-5-31 18:30
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wb12345    时间: 2019-6-2 19:15
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wb12345    时间: 2019-6-3 00:21
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  
作者: wb12345    时间: 2019-6-3 18:24
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-4 18:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wb12345    时间: 2019-6-5 18:14
的少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-11 01:04
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-12 01:02
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-12 18:44
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-16 22:32
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-17 01:25
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-17 18:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wb12345    时间: 2019-6-18 01:39
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: wb12345    时间: 2019-6-18 18:21
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-18 22:08
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-19 00:34
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-19 01:38
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-19 18:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-20 23:24
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-21 01:40
加急加急军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
作者: wb12345    时间: 2019-6-21 17:35
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-23 19:06
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-23 21:58
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
作者: wb12345    时间: 2019-6-23 22:14
看看咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: wb12345    时间: 2019-6-24 01:37
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: wb12345    时间: 2019-6-24 19:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wb12345    时间: 2019-6-26 18:18
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: wb12345    时间: 2019-6-27 01:39
Basic Qualifications:
1、为人踏实、诚恳,英语基础好,有良好的沟通能力;
2、电脑操作熟练;
3、有上进心,工作认真负责;
4、上网方便,每天有一到两小时的上网时间足够;

Job Description:                                                
1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然
不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。

Q:3366099479
V:wyz183015
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!

欢迎光临 加州留学生社区 (http://bbs.castudents.org/) Powered by Discuz! X3.3