设为首页 收藏本站

腾势Z9GT快速交付,赵长江亲赴长沙助阵

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,腾势汽车的首席共创官赵长江亲自现身长沙腾势中心,给咱们腾势Z9GT的首批车主交付新车啦!这可是在新车9月20日全球上市后,全国范围内的快速交车!听说赵长江还要以“日行一站”的速度,跑到全国各城市去亲自给车主们交车,真是太有诚意了!这款新车的限时售价在33.48万-41.48万元之间,有5款车型可以选呢。官方还限量推出了首发版车型,订金只要10000元,但数量有限,只有2010台哦!这个腾势Z9GT的上市交付,还让腾势成为了全球首个覆盖MPV、SUV、轿车全品类的品牌呢!真是太牛了!现在啊,腾势汽车的累计订单用户都已经突破25万了,看来咱们的选择没错啊!

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
Z9GT首付车已经开始交付了?比亚迪现在的速度这么的快吗?

板凳
真的是诚意满满,首批车主都是赵总亲自进行交付了

地板
光长沙就这么多的人提了z9GT?看来这车也是要大火的节奏哇

看来Z9GT会是自腾势D9之后的又一款超级火爆的车型呢

真的很羡慕这些腾势Z9GT首批车主,有赵总亲自交付,而且还能这么快就开上

不知道下一站,赵总是准备要去哪里为车主们进行交付呢

话说这个Z9GT的首批车,相比后面的车会有哪些不同?我是说在配置这方面

这2010台看来是不好抢啊,毕竟喜欢的人确实是很多

腾势汽车确实是很火,D9和现在的Z9GT都是非常火爆的车型