设为首页 收藏本站

比亚迪印尼九店齐开,加速布局50家门店

楼主
发表于 昨天 19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月8日那天,比亚迪在印度尼西亚一下子开了九家店!这也太厉害了吧。这次新开的九家店,是他们战略扩张的一部分,现在他们在印尼的门店总数已经达到了26家呢。听比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮说,他们还打算在未来在印尼的15个主要城市再开50家店,真是野心勃勃啊。他说,要通过这些新门店,为印尼的消费者提供全球质量标准的最佳服务,推动可持续电动出行的发展,让我们大家都能享受到最好的驾驶体验。这真的是个大好消息,以后买比亚迪的车就更方便了,期待比亚迪在印尼越做越好!

沙发
发表于 昨天 23:19 | 只看该作者
看来比亚迪这个海外布局确实是一直都是在不停的加速中

板凳
想必比亚迪的车子在印尼是非常的受欢迎的

地板
比亚迪一向如此,出手那必定是大手笔的,好歹是新能源的领导者呢

发表于 昨天 23:20 | 只看该作者
预祝比亚迪的车子在印尼可以拿更多的销冠

比亚迪这真的是准备要在印尼大干一场,以征服更多的印尼车友

那么 目前比亚迪家印尼在售的车子一共有几款呢?

发表于 昨天 23:21 | 只看该作者
这几年在新能源车里面,就没有哪家车企可以像比亚迪这样快速的增长

只有这个门店开的足够多了,这个销量才能更上一层楼

九店齐开,这阵势还是很大的,真不愧是比亚迪,出手就甩王炸