设为首页 收藏本站

分享我的2022心愿单 买车计划已实现哦

楼主
  2022年开始之前,就写下了关于这一整年的心愿单。有的是在个人成长上的记录,有的是今年要买的大件记录。幸 运的是,今年3月份,实现了买车的愿望。

原本,我根本没想过买车的事情,但是因为这两年疫情反扑比较厉害,公交、地铁什么的还是有一定风险的,所以,计划买一辆车会更安全。当然,这也只是其中一个理由而已。

重点,工作6年,收入上确实高了一些,有机会改善一下自己的生活了。所以,才想要入一辆车子。

车子是从一嗨二手车平台买的。作为买车小白,购车方面不是太懂,是朋友推荐的。我看上他们家的车子就是因为有生命周期全记录,通过这些记录可以了解车况信息,保养时间、维修记录等等都能看到。

我买的这辆车子都是按时保养的,也没有什么大修的情况,所以感觉还是很不错的。

车子目前买了有半个多月了吧,已经陪着我走过了300多公里的路程了,哈哈。

再分享一些我记录下的别的心愿吧。

在个人成长上,希望今年能拿下来CPA考试的三门科目,希望可以熟练掌握500个新的英语单词,希望工作可以进步一个台阶。

在消费上,希望可以抑制一些没有必要的消费。另外,再为自己添置几个重要的大件。买到称心如意的沙发和餐桌。

另外,希望今年的个人存款能再升一个台阶。不得不说,从消费转为理财之后,整个人都踏实了许多。看着钞票一点一点多起来,比家里增加各种五花八门的无必要的东西心情好很多。如今,我已经不再追求消费带来的短暂的享受了,更希望能拥有一些很长久的快乐。

沙发
很喜欢最后的描述,哈哈,我也希望我的存款越来越多

板凳
买车应该算是很大的计划了吧

地板
真喜欢你们这样有规划的人

非常期待你的个人成长哦

原来都爱从一嗨二手车买车子啊

您好,请问您买的什么车型

有时间再去看一看二手车

消费疲软了吧,现在好多实体也不好做

羡慕你们可以买买买,真心羡慕