设为首页 收藏本站

分享我的购车体验 二手车也喜欢啊,哈哈

楼主
  刚刚提了我心心念念的小车车,车钥匙拿手里都还是热乎的,哈哈。在此和大家分享一下我的购车体验。

基本信息:

购车时间:2022年3月20日

购车平台:一嗨二手车

所购车型:大众速腾2018款1.6L舒适版

二手车价格:落地93000元

为什么买车:

疫情是我买车的一个契机。尤其是现在,疫情形势错综复杂。为了尽量避免乘坐公共交通的风险,决定还是买一辆车子,来去相对自由一些。

此外,就是想提高一下自己的生活水平。以前,出去旅行,基本上都是高铁+公交/打车,逛街也是各种等公交,这几年存款有所增长,想着不如买一辆车。

为什么买二手车:

我本意就是想买一辆价位在15万左右的价格。先生说,一嗨现在有二手车在售。2019年出去旅行,恰巧从他们家租过一辆车子。车况很好,用车体验也不错。所以就萌生了去他们家看看二手车的念头。没想到,第一次去看车,现场就订了一辆。

购车新体验:

我们舍弃了线上选车这个流程,直接找了就近门店去现场看了车。二手车店里面在售的车子还是蛮多的。

这里重点说一下他们的优势。

1、车子有生命周期全记录。

这个是很重要的,是我们了解车况最重要的信息。我们刻意看了好几辆车的记录,他们的记录确实很详细。问了工作人员,他们表示,这是最基本的工作要求,毕竟,车子在租赁期内,工作人员也要随时掌握车况信息。

2、车子可以从“租”转“买”

如果对车子不放心,可以先租几天,正常支付租金即可。这样提前开几天车子,可以对车况有更深入全面的了解,确定车况良好之后再买也可以。

沙发
我就是因为可以先租车才从他们家买的

板凳
是王凯代言的那个一嗨租车吗

地板
羡慕你们可以随时买车

一嗨二手车是我的爱,哈哈

写的很好,这样的购车体验真让人心喜

喜欢这样的记录,很是实用

希望我今年也能买车,嘻嘻

他们同一个车型有几辆车?

请问您是哪个城市,不知我们这有一嗨租车实体店不