设为首页 收藏本站

初来乍到之环球影城篇 亲子游逛环球必看攻略

楼主
  终于来了我心心念念的环球影城,这里和上迪形成了很剧烈的竞争吧。朋友说这就是南北之战。行吧。

这次出门,我提前一周在一嗨租车APP上租了一辆车子。带孩子还是租车自驾游更方便。环球影城是在通州区,但是很多大热景点都不在这里。先说一下,门票真的好贵啊。周末是528,平时是418元。他们家三岁以内都免费(无身高要求)。3-12岁可以买儿童票,大概是7.5折,这个价格相对就便宜一点了。如果还想更省钱,可以蹲一些人的zb间,据说还有人抢到300多的成人票。

个人觉得,这里消费确实有点高啊。比如停车费,一天要100块钱。可以找一个别的停车场,然后再走过去。

另外,可以在这里租衣服。如果带互动魔杖就需要88块钱,不带魔杖是68块钱。个人非常建议大家租一套衣服,很有氛围感。

和迪士尼有快速通道一样,在环球影城有优速通。现在出来玩的人真的太多了,还是比较建议买优速通了,很多排队巨长的项目确实优速通很管用。

附近有很多美食店,我超级喜欢小黄人,哈利波特,变形金刚附近的美食店。美食店有点类似于主题店,感觉好极了,里面的食品也是比较丰盛的。我超级喜欢吃三把扫帚,据说是这里排名第一的一家店铺。

再给大家推荐一些项目,飞越侏罗纪和侏罗世界大冒险都很好玩。这里是排队的人最多的,建议大家直接使用优速通。

鹰马飞行也很不错,不过,这个是有年龄限制的,幼儿应该是玩不了的。我个人觉得这里的体验感非常好。

沙发
写得非常好,刚好暑假要带孩子出去玩的

板凳
有时间一定要去环球影城看看

地板
还没去过环球影城呢,没想到门票这么贵

一嗨租车还是挺方便的

一嗨租车还是挺方便的

我超爱哈利波特的餐厅

鹰马飞行我儿子玩得很过瘾

想去迪士尼,不知和环球影城哪个更好玩,哈哈

我租了衣服,确实很有氛围感