设为首页 收藏本站

桂林四日当然high 闲话旅行

楼主
  四天时间,我们其实算走了一个桂林环线。除了桂林市区,还去了永福,阳朔。桂林之美,只有去了之后才能感受到。毕竟,这里的山山水水实在是太美了。身处桂林,不只是眼睛看到了桂林,身体吹着的桂林的风,树枝和肩膀擦过的触觉……这些感觉和在一起,才是桂林。

我们从一嗨租车租了一辆车子。我发现,在国内旅行,我除了开自己的车就是租车,从来不会跟团游。

第一天到了桂林,下飞机取完车已经下午1点多了。所以,我们就只是到芦笛三村以及芦笛岩逛了逛。这两个地方景色都不错。芦笛三村,顾名思义就是三个村子的综合,我们每一个村子都逛了逛。芦笛岩这里确实有很多岩石,有山有水,很好看。晚上去了东西巷,这里有靖江王城,广西师范大学等等可以逛。建议大家去看一看。

第二天去了永福。永福之美在于这里的十里花海,风景甚美。其实这时候的桂林已经很热了,但是看到山水,五颜六色的花朵,心情也会跟着好起来。中午我们去吃了百寿午餐。午餐种类很丰富,做的就是家常菜的样子,味道很好。晚上在桂林市区就餐的,选择了陶陶记,也很不错。其实桂林这边美食种类很丰富哦。

第三天我们去了临桂。上午主要是逛状元桥,玻璃田。从我这次的桂林行来看,其实大家千万不要只是执着于桂林市区的旅行,下面的县市也有很多值得打卡的地方。

第四天也是一个重心。这次打卡了阳朔西街,同时,我们还打卡了雁山。来了桂林,才知道这里美景致多变。各种地势的风景都能看到。

沙发
写得很好,我也像游了一次桂林一样

板凳
有时间我也要带上家人去桂林看看

地板
你们这次桂林游四天时间共花了多少钱

好羡慕楼主啊,到处游玩

我也想去桂林了,有没有想一起的

我也在用一嗨租车,租车还车都挺方便的

你们住在哪里了,暑假了,是不是定酒店不容易了

去了桂林,有没有去看梯田

想知道是不是漂流了,夏天玩漂流很过瘾