请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 爱宝贝8

长期诚聘销售兼职人员,一起赚钱

erertrtrytyyuuiiuuikjjhjhhggffdfdsdssdreretrtrytgfgfgf

weewererwrewrrrewtrtrrtttettetetrttetetrtre

wrwrerrerereerewrrerewrerererer

rtertetetretretettetetretetetretrttetet

工作简介:

1.整理产品的资料

2.转接订单,处理订单

3.及时回复客人的提问

4.处理好与客户的关系和维护工作,争取回头客

基本要求:

1.必须会英语

2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排

其它要求:男女不限,但要有合法的身份

本文长期有效 非诚勿扰!

欢迎来询,祝您快乐。

联系方式:

微信;slj825706883
QQ; 474715692

ERETYRYTTUYUYUIUOIOUHJJHHGHFGDDGDDGDHHFFFGFGFFF

SWERWRWREWWREWRWREWREWREWRWREWWERWRWWREWREWR

werwerewwrwrewrewrewrewrwrwrewrsfsfdsfsfdsfdsfsfdsfdsfdsdsfdsfdsfdsfsdfdsf

weerwewwerwrwrewewwrewrwrwrewrewewrwerewrewrwerewrwrewrwerewrwerewrwew

qeqeeqewqeqewqeqweqwewqewqeqewewqeweqeqwewwqewe