设为首页 收藏本站

纪念终将逝去的青春 一场青岛租车自驾

楼主
  今年6月份注定是一个伤感的日子。毕业典礼只能是模拟进行。在电脑的这一端去感受自己的毕业,确实有些遗憾。而到了9月份,又将开始一场研究生之旅了。

这个暑假,注定是要浪起来的啊。我们安排了山东,福建,重庆的旅行。这篇主要写山东青岛。

落地青岛机场,我们在一嗨租车机场门店取了车子。一定要提前下单。本来我以为疫  情的原因旅游的人会少呢,其实现在暑假出来玩的人很多了。我们用了新用户大礼包,首日租金全免,很划算。

BTW,青岛人就是有钱啊。在路上看到了好多个豪车,这里的楼房从外面看就很好看了。

在青岛玩,主要就是在海边玩。青岛的景点很多,非常知名的就是金 沙 滩,第三海水浴场,八大关,五四广场。这里面除了五四广场没什么看头,其他都很好看。

金 沙 滩的沙子很柔软,能挖出好多水来。我们几个人20多岁的人,专门去万达买了沙滩工具,在金 沙 滩堆起了城堡来。

金 沙 滩的海上项目也蛮多的。水上自行车,还有潜水艇之类的,但我实在怕水,完全没有体验。只是在海边踩水玩了。

我个人对金 沙 滩的喜欢远远超过对海水浴场的喜欢。海水浴场的人也很多,但这边沙子比较硬。

八大关的风景很好看,里面的路高低起伏着,走路有点累。不过四周都是树木,绿化简直做的太好了。

五四广场我觉得没什么好玩的。也没有沙滩什么的,广场上有一些卖沙滩工具的,但五四广场这里也没什么好挖沙子的。我们没在五四广场呆几分钟。

本来还想要再去崂山玩一天的,但又觉得崂山和青岛市区也差不多,所以就没再去。

后面再更新福建篇的旅行。

沙发
在日照玩了几天

板凳
我们也是用了一嗨租车,感觉大家都在租车自驾

地板
期待福建篇,哈哈

八大关我也很喜欢

表示被青岛人的富给震撼了

有时间还是要去青岛啊

同样,感觉这个毕业典礼太特殊了

青岛的金沙滩绝对是青岛之光