设为首页 收藏本站

南京三日游 人生中第一次来南京

楼主
  学生党的租车自驾|租车攻略|旅游日记|南京三日攻略

从大一开始,我的外出旅行基本上都是租车自驾了。今年大三,对于租车可谓是轻车熟路了。为了控制成本,还怂恿了三个好友和我一起去南京。这样,租车,吃大餐,住宿都有人均摊了,爽歪歪。

租车篇

车子是从一嗨租车提的,我一直都是从他们家租车的。原因很简单,大公司的配套服务会更好。即便真出现意外事故,走保险也方便,租车过程中万一出现什么问题,大公司都会更有保障些。

现在疫  情期间,他们家车子每一单都会消毒,用车特别放心。

费用的话,五座轿车租金真的好便宜。我朋友账户没使用过,就用她账户搞了一个新用户,免了当日租金。我们租的是大众朗逸车型组,没有指定车型,提车的时候会随机安排车型组里面的车子。

取车:不管是到机场还是火车站,都可以提前和工作人员联系,他们会在出站口等待的,到时候免费接人去门店取车。

旅游攻略

南京的住宿简直太方便了,什么价位都有。我们找了一家民宿,一晚上268,环境已经很好了。重点:交通还蛮方便。这种民宿有很多,大家可以多挑选一下。

我们去了侵华日军南.京.大.屠.杀.遇.难.同.胞.纪.念.馆。在里面确实会很压抑,真切感受到了吾辈当自强啊。

去了南京市人民政.府。我从网上看说这里也算是个景点,因为可以网上预约参观。可是我们知道的晚了,行程也都安排好了,就没再去。

南京的秦淮河一带是要晚上去的,很热闹。路边特别多的小吃,可以随意吃吃喝喝。

钟山风景区自不用说,特别大的一个景区,不管是中山陵,明孝陵还是美龄宫都特别值得看。

至于南京美食更不用说了。鸭血粉丝沙锅是一定要吃的。虽然下水粉丝都是热量比较高的东西,但忍不住很想吃啊。

沙发
看饿了啊

板凳
我也是从大一开始就用一嗨租车了

地板
感觉现在学生党都在租车自驾,不差钱啊

馄饨也不错,我在这里还吃到了好吃的蟹黄豆腐

煎饺汤包也要吃

南京大牌档值得去

羡慕说走就走的人

一共花了多少钱

好想去南京走一走