请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

陶醉在重庆火锅里 重庆六日自驾游

回来写文章的时候才发现,我去重庆旅游的冲动竟然真的是源于一顿火锅哎。果然是吃货心态。

交通:

因为我要逛的地方较多,不想在坐车上花费太多的精力和时间,所以就提前在一嗨租车租了一辆车子。我平时用一嗨比较多,但有一个朋友没有注册过。就直接用了她的账户注册的,新用户有个千元大礼包,里面最心动的就是那个首日免租金,算下来能省不少钱。

住宿:

选择在解放碑附近住宿是最好的。不管是酒店还是民宿,一定要在这附近住。交通方便,周边都是各种大型商超,就连许多有名的火锅店都在这里。

美食:

吃火锅是必不可少的。我们吃了两家火锅,芈重山森林火锅还有花码头老火锅。两个是不一样的风格,第一个是饭店里面都是各种树,第二个是各种花儿,味道都还不错。我不是很能吃辣,只能点微辣。

重庆火锅里面有耗儿鱼,好像是重庆独有的吧,特别好吃,一定要点。至于牛肉什么的,出了贵没别的毛病。

八一路好吃街汇集了特别多的美食,是我特别推荐去吃的地方。好又来酸辣粉就是在这里的。

景点:

重庆这边景点就更不用说了,简直太多了。

四川美术学院。大家经常去的是黄桷平校区。和涂鸦一条街挨着,里面艺术气息十分浓厚。

磁器口古镇。虽然很多重庆人说这里没什么好逛的,但我觉得与游客而言还是要来这种网红景点啊。人气儿旺,听听重庆本地人的口音也是有趣的,哈哈。

李子坝站。这个地方是看轻轨穿墙而过的景点,也是很有意思的。

……

我们还去了武隆。自驾过去太方便了。如果跟团的话就要严格按照他们时间来了。只要时间允许,一定要去武隆看看,特别好看。

写的真好,很有冲动去玩了

我也是一嗨租车党,反正出去旅行就会租车、

武隆天坑其实是重庆之光啊

四川美院的虎溪校区很少有人去吧

火锅贵吗,好想吃火锅了

我超爱那个花码头,哈哈

想知道您租的什么车子

哇塞,行程很密集的样子

武隆还有仙女山都很适合玩