请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

因为樱桃 来了大连 吃货的自我修养

很早就想要出去玩了。看着疫  情控制越来越稳定,我们就决定出去耍了。去哪儿玩呢?又看到朋友圈里面好多代购在刷大连的樱桃熟了。而我,是超级爱网购大连樱桃的,果断出发去大连了。

在大连一共玩了三天时间,我们是租车旅行的。车子从一嗨租车租的,他们家的车子现在每天都消毒,很安全。还有一点,租车自驾可以避免与更多人接触,我们会觉得更有安全感。(其实公.众交通也没什么问题了的,无论如何都要多注意防护啊)

到了大连,先在机场的一嗨租车门店去了预定好的车子,就出发去我们之前联系好了了的村子里面一家农家乐(大连当地朋友推荐的),然后去山上摘了樱桃。当时恰好是美早熟的季节。超级大的美早,很甜,咬一口,汁水都出来了。

在大连我们还打卡了威尼斯水城。孩子很喜欢这里,因为在这边看到了很多海鸥。作为在内陆生活的孩子,大海都看不了几次,更别提海鸥了。虽然是盛夏,但是海边有微风,海风拂面,并不会觉得热,很凉快。

之后还带着娃去了森林动物园。动物园里面的小动物还是蛮多的,也是小孩子超级爱的景点了。反正无论去哪个地方旅行,孩子都是要去动物园里面耍的。

海边还有一些卖海产品的,我们还买了海胆,不贵。而且还很甜,味道超级棒。

第三天下午我们就开车回机场先去一嗨租车还了车子,就踏上返程的飞机了。虽然旅行时间只有两天多一点,但是吃到了现摘的特别熟的樱桃,超极知足了啊。

我也是会因为吃的去一个城市

哇塞,想要去威尼斯水城看看

表示,30岁了,还没看到过海鸥啊

森林动物园大吗

全程花费多少钱

写的不错,期待更新

盛夏去海边是个好主意

一嗨租车最近一直有活动,搞得我又想去旅行了

大连美早超级好吃