请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

重庆租车记|没有什么是重庆美食解决不了的

重庆美食|重庆老火锅|在8D城市穿梭

在9月初的时候我就决定国庆节来重庆了。为了避免自己懒癌复发,很早就买好了机票,在一嗨租车预订好了车子,就等10月份出发了。

关于租车:

作为年轻人,超级爱用自驾游,喜欢一嗨租车。他们家好像主打就是年轻人喜欢的租车品牌。他们家可以选的车子简直太多了,重点是价格也不贵,基本上都是2年内的车子。日均130左右就能搞到很好的车子了。

关于费用:

租车4天,合计花费是800块钱,用人一嗨的新人大礼包立减100元。

国庆节住宿真的贵。我们住在了重庆北步园洪崖洞酒店,超级繁花的地段,住了四天,花了3300块钱。肉疼啊。估计平时1000块钱就能解决了。

各种小吃,火锅之类的价格反倒不算特别高,四天时间在吃饭上花费也就1000左右吧。

最后合计了下,不包含机票,和男朋友一共花了5100块钱,人均2500多,在可接受范围内。

关于旅行:

3号到的重庆江北机场,直接去停车场的一嗨门店提车,是不是很方便!租好了车子,我们直接去了解放碑这边。解放碑这里火锅店特别多,但因为我惦记着八一路好吃街呢,当天也没吃火锅,直接杀到了好吃街,迟到了串串,酸辣粉,抄手等等。都没有买太多,和男票分享着吃,最后吃了很多种。

吃过之后就去了洪崖洞。在外面拍了几张照片,然后就去里面逛了逛。里面都是各种小吃,人特别多,我觉得没什么必要去里面玩。

第二天先开车去了长江索道。好多人在这里坐索道,我们是10点到的,据说要排队到下午四点左右,何必呢。果断去了别的地方。从解放碑开始逛,走了山城步道,人民大会堂,李子坝轻轨,磁器口古镇等等,特别充实。

第三天去了鹅岭二厂,这一路还去了鹅岭公园,公园里面很适合看夜景。至于二厂,主要就是各种拍照。

第四天就是在市区随便逛了逛。

同为懒癌晚期的人啊,呵呵

我也很喜欢用一嗨租车,经常用

写的很详细,值得参考。

长江索道排队那么久,好几个小时

鹅岭二厂就是全世界那个电影的取景地,是吧。

好想去重庆玩,还有那的小吃

感觉这个花费可以玩的很开心了

有时间去重庆玩,想品尝重庆火锅

期待更新,应该会越来越吸引人