请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

嘉兴杭州租车自驾 学生党教你怎么玩

乌镇&西塘攻略 西塘怎么免门票

乌镇和西塘的行程是我和朋友很早就定下来的。每个地方逛一天就够了,但好不容易出来玩一趟,总不能只玩两天吧,索性就加了杭州。最后的行程是杭州、西塘、乌镇。

交通:

坐飞机到杭州,然后从杭州萧山机场的一嗨租车门店租了一辆车子,车子提前在一嗨的APP上预订好的,下了飞机直接联系一嗨的工作人员来接机去门店取车。他们家现在在江浙沪皖可以异地还车免手续费了,省钱,特别方便。

住宿:

西塘我们住的吾阿屋里客栈。我以前住过他们家总店和分店,因为老板又盘了一家店,索性就又住了另一家。在景区里面。

美食:

并没有刻意去寻找饭店,我觉得就吃各种小吃就够了。像西塘,有很多种豆制品,最有名的就是管老太臭豆腐。我发现虽然名字一样,但各个摊位的味道真的不一样。我买了三家,味道都不一样。还有一种豆腐不知道叫什么名字,味道也不错。

乌镇和西塘的小吃几乎都是一样的,没什么差别。

到了杭州就可以下馆子了。从某评上面搜就是了。我在这边吃了西湖醋鱼,但并不是在景区吃的,而是找了一家比较高档的饭店,人均100左右,是我吃的最贵的一顿了,味道不错。

免门票大.法:

我没有找到乌镇免门票的方式,但是在西塘找到了。

我们从杭州去西塘的时候已经比较晚了,到西塘是晚上10点,当天不需要门票就可以进入景区内了。

我找的客栈老板恰好有一家店在景区里面。好处就是当天逛完夜景回酒店去住,第二天无论什么时候起床,都可以继续在景区里面玩,也不用买门票。但是,如果你想要逛景区里面的11个小景点就要买门票了(五姑娘主题公园,纽扣博物馆之类的),其实也没什么好逛的,我们没有去。

西塘的核心不在于小景点,在于西塘本身。

Get了免门票规则,真是太好了

竟然异地还车免手续费,一嗨租车好牛

是的,西塘小景点没什么看头

请问住宿贵吗,门票贵吗

你们有没有去千岛湖啊

四天时间逛三个地方紧张吧

羡慕你们这些能出去玩的人

哎,我们国庆节就在学校呆着了

西塘豆制品好多,一定不能错过了