设为首页 收藏本站

桂林亲子游|一蓑烟雨任平生 也无风雨也无晴

楼主
  桂林租车自驾游|桂林四日游|亲子游日记

桂林估计是很多人心里的旅游圣地了吧。山水桂林,美丽如画。这次虽然只有四天时间,但依然想去桂林,欣赏这里的好风景。

交通:

时间有限,为了尽量玩的更充分一些。从一嗨租车下单了盲盒车型,本来也不期待能升级高端车的,没想到现场真的被告知升级成了丰田普拉多(霸道),开心坏了。

Tips:如果你是新用户,要先领它们家大礼包再租车,能立减100元。

关于行程:

Day1:桂林-象鼻山-日月双塔-靖江王府。

Day2:阳朔西街

Day3:遇龙河-十里画廊

Day4:市区闲逛

旅行流水账:

我们到桂林的时候大概是早上八点多钟。

下飞机去停车场一嗨租车的门店提了车子后直接开车去了象鼻山。我们买门票进去了,但觉得整个公园也没有特别大的亮点。爬上象鼻山俯瞰山下的景色还是可以的。如果时间有限,可以站在山上看下象鼻山。拍一张象鼻子的照片完事儿。

日月双塔我们也买了门票。同样觉得,没太大必要。来看日月双塔,主要就是看夜景下的两个塔而已。塔身倒影在湖面上,还是蛮好看的。

第二天去了阳朔西街。可以游船,但我们是开车去的。一路上风景无限好。

阳朔西街晚上超级热闹,各种美食可以吃个够。真心让人沉醉啊。而且,这里的夜景也相当好看。

第三天主要是遇龙河漂流。北方已经很冷了,但是遇龙河这里的漂流依然在继续。还是蛮好玩的。之后去了十里画廊。十里画廊虽然风景很好,但也有槽点,这里包含许多景点,每一个小景点都要额外付费。像是大榕树,门票20,蝴蝶泉40.真心没什么必要。

沙发
图片很好看。很有意境。

板凳
写的超棒啊,想去桂林了

地板
一嗨租车还有盲盒车型了,想下单啊,哈哈。

很早很早就想去桂林了

标题是苏轼的词,哈哈

你们这次花费了多少钱

漂流后怎么再回去开车的

哇塞,图片好美啊,不愧是桂林山水甲天下

期待更新,期待楼主分享更多的美景