设为首页 收藏本站

比亚迪秦L/海豹06将于今日公布售价

楼主
  今天终于盼到比亚迪的大日子啦!他们即将举办第五代DM技术的发布会,这可真让人兴奋!而且,他们还会揭晓秦L和海豹06这两款新车的售价,这可是我一直关注的啊!这次的发布会真的不容错过,首先DM5.0混动技术听起来就超级牛!据说NEDC工况下百公里油耗不到3L,综合续航还能超过2000km,简直不敢相信!而且秦L和海豹06这两款车,作为全新中型车,不仅搭载了这项先进技术,外观、内饰和智能化也都全面升级了。我已经迫不及待想要一睹这两款新车的风采了,不知道售价会是多少呢?

沙发
秦L和海豹06都搭载了DM5.0混动技术吗,那是非常厉害了

板凳
这两款车我可是期待了好久,今天上市,希望价格和我想象的接近一些,嘿嘿!

地板
到底是怎样的价格,今晚就知道了,期待今晚这两款车的上市

又是搭载DM5.0混动技术,又是各方面都做了升级,价格会不会高一些啊

早就在等待这一天了,今晚看看这两款价格几何

希望这两款的价格在我的承受范围之下,这样我才能早点选一款把它开回家

不知道会不会来一个加量不加价,配置变高,但价格还是很亲民

今晚的重中之重,就是要看看我期待了很久的新款秦L到底什么价

DM5.0混动技术听起来全是黑科技,搭载在这两款车上,简直是加分项