设为首页 收藏本站

陈嘉上遭王晶质疑回应民主不是迎合每个人的

楼主
<p>陈嘉上遭王晶质疑 回应:民主不是迎合每个人的意见</p>
<p>王晶和尔冬升(下)多年不和,两人还在自己拍的电影中嘲讽对方。(设计对白) 南都讯 简芳 香港电影金像奖虽已颁完近一周,但赛果引起了不少质疑之声。” 业内人士因此推测,王晶昨日发表那番言论是因为尔冬升前几日炮轰金像奖有感而发。 王晶和尔冬升(下)多年不和,两人还在自己拍的电影中嘲讽对方。南都讯 香港电影金像奖虽已颁完近一周,但赛果引起了不少质疑之声。在詹瑞文和尔冬升之后,昨日导演王晶又公开发声,向本届主席陈嘉上讨说法, 你说对金像奖每人都有发表意见的权利,但十年前我提出意见,为什么今天发表意见的人却可以率众向我发起 文革式 攻击呢?你可以给我一个说法吗? 这番话迅速引发了集体围观,不知王晶所指为何事。王晶12年前也曾 炮轰金像奖 南都就此事致电王晶,但他不肯细谈,只说 十年前白癜风的医疗的事情那么轰动,随便查下都知道的了。 至于何谓 文革式的攻击 ?王晶解释道: (当时他们)说我是魔鬼,(我觉得他们)不应该那么说话咯。(来攻击我的)不是某个人,而是整个制度。 之后向多位业内人士询问,他们均表示,王晶所指确切地说应是12年前,当时他在私人页中发表文章质疑金北京哪家医院治疗白癜风最专业像奖的选举机制。他在那篇文章末尾甚至写道: 金像奖 这三个字会在我的字典中永远消失。王晶的言论当时在业内引起轩然大波,吴治疗白癜风最好的中药思远本人即刻反驳: 当自己是香港电影皇帝?可以随意指责人,先山东最好的白癜风医院调查清楚再来说我。 其他同行也有不同程度的回应,但其中反应最激烈的当属尔冬升,他公开 斥责 王晶: 心理不平衡,叫他去死啦! 业内人士因此推测,王晶昨日发表那番言论是因为尔冬升前几日炮轰金像奖有感而发。当年他炮轰被人说 叫他去死 ,现今 叫他去死 的那一位和他当年一样 炮轰 金像奖,却颇受重视,这实在让王晶忿忿不平。</p>