设为首页 收藏本站

内蒙古自驾游 只为呼伦贝尔大草原

楼主
  初中的时候,在给朋友的同学录上面写的愿望就是能去呼伦贝尔大草原走一遭。看《甄嬛传》的时候,弹幕里面有人说嬛嬛给皇上种了一个呼伦贝尔大草原……总之,看到提到呼伦贝尔,就想要去草原。直到今年,愿望实现了。

原本想要包车行的,但是我看包车行程基本上就是五日,六日,八日游,线路也大同小异。我们觉得依然不够自由,最后决定从一嗨租车租上一辆车子,几个人轮流自驾,这样起码可以多挑选一些线路,而且具体在哪儿玩,玩多久都可以自己决定了。

我们是机直接飞到的呼伦贝尔,在机场一嗨门店提了车子。当天晚上在海拉尔入住,第二天就开始飞奔去旅行模式了。

到了这里才知道草原到底有多大。开一天车,也走不过呼伦贝尔大草原啊,真的太让人赞叹了。一路上经常能碰到牛啊羊啊。如果他们在柏油路上面过,那就只能乖乖在后面跟了,他们才是真的路霸啊。

在这里看到了莫日格勒河,就是老舍笔下的九曲十八弯。需要在远处看才能感受到河流的蜿蜒曲折。

黑山头特别好看,这里是看日出日落的好地方。建议好好安排下时间,在下午的时候到黑山头,这样就可以看到日落了,而且在这里还能骑马(记得砍价),很有意思。

白桦林是肯定要去的。听歌的时候就很想来这里了。我们还专门准备了丝带,就是想着蒙上眼睛拍个照片,感觉自己也很仙了啊。闺蜜:“应该是很闲才对啊吧”

总之,我们的7天时间玩的很轻松,也逛了不少景点。希望等到秋季的时候再来一次呼伦贝尔啊。

沙发
表示看到了这个弹幕,哈哈

板凳
我们也是一嗨租车自驾玩的呼伦贝尔,青海也是

地板
黑山头是我的爱

呼伦贝尔的日出日落都很好

有没有去呼伦湖

想知道你们几个人一起旅行的

呼伦贝尔秋天和夏天完全不是一种感觉

冬天去呼伦贝尔也是很有意思的

写的很不错