设为首页 收藏本站

吉林自驾游 吉林美食景点住宿大安利

楼主
  本来想要冬天的时候去吉林的,感觉看东北的雪景是件令人心驰神往的一件事儿。但是我们完全等不到那个时候了,先生说夏天的吉林也是别有一番风味的。于是,我们就在这个夏季来了一次吉林自驾游。

我们坐火车到的吉林,提前在一嗨的APP上预定了一台朗逸,抵达吉林前先联系了一嗨租车门店的工作人员,直接送车到火车站,我们出站就可以取车了,很方便。顺便一说,一嗨租车其实有很多车型可以选择的。因为这边路况还都挺好,我们觉得租一个普通轿车就够了,而且朗逸的租金也便宜,一天才一百出头(加上保险等等)

在吉林这几天吃的东西简直太好了,什么锅包肉,拌饭,炸酱面全部都吃了。很多都是吉林特色,强烈推荐大家尝试。这边有一家饭店叫餐谋家特色餐厅,里面好多饭菜都不错。藤椒面味道很好,还有培根薄饼,是一个很薄的饼,上面加上了培根,味道也不错。

小吃街上有好多好吃的,我们还去了猫咖。因为我本人没有养小动物,对这种景点并没有什么兴趣,但我家娃很喜欢啊。不管是猫咖还是狗咖都玩了很久,就算是我们让他回去的时候,人家也不动啊。

我们大多数时间都是花在了长白山。长白山风景简直太好了,而且这里还有一个万达长白山滑雪度假区。难得来一次吉林,肯定是要体验滑雪的。虽然我技术比较渣,但是重在参与嘛。这里还有一个水上乐园,也很好玩。

在住宿这一块儿,吉林住宿简直太省心了,贵的便宜的都有。

最后说个小攻略:虽然网上有好多长白山的团,但是我十分不建议报团,不够自由。还自驾方便一些。

沙发
心动了啊,想去长白山

板凳
我去东北都是一嗨租车

地板
感觉现在大家都习惯租车游了

喜欢去吉林玩

楼主是不是长春也去了

好想去吉林了,还有哈尔滨

写的不错,我也去了万达

赞一个攻略,很详细

有时间再去吉林一趟