请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

从广州到杭州 感受浙江一带的繁华

虽然大家都羡慕北上广深,但我真的很羡慕在江浙一带工作的朋友啊。四季分明,冬天可以看到雪,不管经商还是就业环境都响当当,感觉一切都是向好啊。

虽然没办法立即来杭州工作,但是来杭州旅游一趟还是没问题的。

交通:

广州飞杭州,机场一嗨租车提车,全程租车自驾。

花费:

5天时间,住宿费花费3500元(四晚),现在酒店真的好便宜,星级酒店七八百都能拿下了,人均1700。

机票往返也才700左右。租车我们租的五座轿车,人均一天60块钱吧。交通合计花费就是900左右。

饮食这一块儿花费略多,反正吃吃喝喝花了小1000块钱。人均500多。

另外还买了一些纪.念品什么的,人均300.

最后算下来,这趟行程花费了3400多点。感觉一切都在可控范围内,而且还玩的很舒适。

流水账

我们落地杭州,提前联系租车公司工作人员就在机场这边等着了。提着行李坐上车去办了取车手续。旅行的第一站安排在了西湖。

西湖真的是超级大的地方。现在也不是冬季,断桥残雪也不是我的执念,所以我们就只是趁着下午有时间,逛了逛西湖,并没有像大家那样真正去花一两天时间逛西湖。

我们重点玩的是千岛湖。看到千岛湖里面那么多水,然后闺蜜感叹道:“看吧,这可是一湖的农夫山泉啊。”,得嘞,听得我很想要去问一问山泉水的味道了。

千岛湖这边有好多农家乐,可以过来吃点饭。

之后我们还去了河坊街,在这里有很多历史元素,如果想要了解杭州的变迁,这里是个好选择。

另外,还打卡了西溪国家湿地公园,宋城,南浔古镇等等,风景都很不错。

说得很想要去住星级酒店了啊

杭州西湖就是冬天很好看

想去雷峰塔

千岛湖真的太美了

河坊街是我很喜欢去的

表示同样是广州人,同样想去杭州

一嗨租车最近生意应该越来越好了,感觉报复式旅游开始了

羡慕出行的人

花费是比较合理了